夜间模式
  • 12962阅读
  • 15回复

[楼市热议]国务院定调:房地产支持政策将应出尽出! [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线四十七年
发帖
昆币
3458 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 03-24 , 来自:江苏省0==
应出尽出!接下来的几个月,拭目以待!https://mp.weixin.qq.com/s/OtmHWo8e045B3BQI_k_j_Q ON3~!Q)  
%wux#"8  
本帖评分记录
刀疤九 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-26
鲲亭 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-25
2条评分昆币+2
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线四十七年
发帖
昆币
3458 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 03-24 , 来自:江苏省0==
总览全篇,看看这措辞,国家救市决心不变,止住房地产下跌预期,国家已经严重意识到这个问题,前几天全国二手房评论下跌23%这个热搜新闻,确实是伤筋动骨,不利于经济社会发展稳定,此次会议可以看出国家救市的决心。 #.^A5`k  
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线123abc交通
级别: 昆山名人
发帖
昆币
96000 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 03-24 , 来自:江苏省0==
是真的急了,房产豪宅税你先出,
楼中楼
  • 2024-03-24 14:32 四十七年: 应该不会,现在房地产病了,先治病,等病好了再说,另外重庆上海已经实施房产税好多年了,也就那样了。

帅哥离线四十七年
发帖
昆币
3458 枚
配偶
单身
地板  发表于: 03-24 , 来自:江苏省0==
还有些喷子东南西北乱喷的,天天换马甲唱衰的,你的好日子不长了,还想再跌30%抄底,一辈子住桥洞吧,一个卢瑟还妄想与国家政策作对。就你牛逼!
本帖评分记录
小夜猫 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-02
1条评分昆币+1

帅哥离线勇猛小老虎
级别: 昆山新人
发帖
昆币
829 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 03-24 , 来自:江苏省0==
如果国家能止住房价崩盘,就不会出现日本房价在二十多年前的崩盘了。政府又不是无所不能。
楼中楼
  • 2024-03-24 14:38 四十七年: 如果按照你的逻辑,资本主义国家都已经出现三次经济危机了,中国出现一次吗?小日本治理国家的能力能和我国相比?
  • 2024-03-24 17:25 一粒小水珠: 有跌有涨,现在日本东京都市圈范围内价格还是高的,特别小,居住条件还是差的,日本农村房子多的不得了,没什么人

帅哥在线sony118
发帖
昆币
8884 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 03-24 , 来自:江苏省0==
投资客多的区域还是没戏的

帅哥离线毛毛1234577
发帖
昆币
14722 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 03-24 , 来自:江苏省0==
楼主你要买房吗?我有一套要卖,以后肯定涨,位置金鹰,你的眼光对的,
楼中楼
  • 2024-03-24 15:27 四十七年: 我有房子住,不买了谢谢。
  • 2024-03-24 18:31 努力奔跑ing: 不行啊,你必须买啊,你不是说房价还要上涨嘛?你不买如何抓住暴涨的时代呢! 你必须买,买了还要晒到论坛。 政府也发了各种政策,不要光说不练,贷款再搞俩套,加油
  • 2024-03-24 19:37 四十七年: 买你妹啊,买房要量力而行,一套够住了就行
  • 2024-03-26 22:17 青翼蝠王: 房价要大涨,你赶紧投资一套啊

离线jdyuer
级别: 昆山过客
发帖
昆币
96 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 03-24 , 来自:江苏省0==
已经到了晚期了,怎么救?

发帖
昆币
1006 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 03-24 , 来自:江苏省0==
回 jdyuer 的帖子
jdyuer:已经到了晚期了,怎么救? (2024-03-24 16:41) 2 5I a  
vzZ"T SP  
楼主说得在理呀! 6IKi*}  
今年接下来房价上涨是铁板钉钉的!

离线kitten2021
级别: 昆山名人
发帖
昆币
36634 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 03-24 , 来自:江苏省0==
宣布开始上呼吸机人工肺那就是说明凶多吉少啊

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个