夜间模式
  • 42747阅读
  • 72回复

老爸晚上又发火了 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线二锅头
发帖
昆币
4815 枚
配偶
单身
50楼 发表于: 03-25 , 来自:江苏省0==
昆山的老头子是不是大部分都有这通病。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线cherrygu817
发帖
昆币
4037 枚
配偶
单身
51楼 发表于: 03-25 , 来自:江苏省0==
回 游离的瞬间 的帖子
游离的瞬间:其实吧,反过来想想
父母只要身体健康,其他的随他去吧
如果是躺床上,那才真的会把人作死
反正我爹病重的时候
原本好脾气的人,变得异常暴躁
....... (2024-03-23 19:50)

去年老爸住院,我在医院陪了半了个月,平时脾气很好的人,在医院就是各种发火,不配合,动不动叫我喊护士喊医生,后面对他的无理要求我也不搭理他的。不过我是乐观的性子,我会没事开开小玩笑,斗斗他转移一下注意力。
楼中楼
  • 2024-03-25 12:32 游离的瞬间: 我老爸住院的时候,请了护工,但是他各种不满意,洗漱不配合,吃饭不配合,后来我白天做饭,晚上陪护,熬了二十天,我自己累的去挂水了~~老爸对人家说,护工没有闺女好,回家就吵着让我辞职~~其实心累是真的
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线幸福开花
级别: 昆山新人
发帖
昆币
281 枚
配偶
单身
52楼 发表于: 03-25 , 来自:江苏省0==
周末我爸给我打电话,让我给我妈服个软
我不去

感觉去了气焰更大

离线弹指柔情
发帖
昆币
7833 枚
配偶
单身
53楼 发表于: 03-25 , 来自:江苏省0==
回 静等花开2015 的帖子
静等花开2015:洗碗打开冰箱,他发现有切好的肉片,洗好的平菇,顿时火气如烟花肆溅。 (2024-03-23 19:00)

其实这一点,我也纳闷,一旦洗好切好,为啥不干脆烧掉
如果觉得人少菜多了,那就不要先切好洗好啊

不过,爱发脾气的老人,无论你做得怎么样,总有生气的理由
这把年纪,他爱生气就生气,他愿意扶老弟就让他扶,大钱看紧一点,小钱他随便
父亲和女儿,两个都不开心,比一个人不开心,总归要好一点
楼中楼
  • 2024-03-25 11:24 静等花开2015: 还有2人临时被朋友叫走了,我家不喜欢留隔夜菜,所以就没烧,他本来就喜欢定时定量。
  • 2024-03-25 12:17 beatmhj: 下次问问爸爸,要不要烧,烧哪几个?事先沟通看看
  • 2024-03-25 12:17 beatmhj: 有的老人说不定就希望你多说说多问问,觉得你问他就是尊重他

帅哥离线煮父之友
级别: 昆山名人

发帖
昆币
33955 枚
配偶
单身
54楼 发表于: 03-25 , 来自:浙江0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:其实这一点,我也纳闷,一旦洗好切好,为啥不干脆烧掉
....... (2024-03-25 11:08)

老娘舅

离线白蘭地
级别: 昆山名人

发帖
昆币
32854 枚
爆料
配偶
单身
55楼 发表于: 03-25 , 来自:江苏省0==
回 煮父之友 的帖子
煮父之友:[表情]老娘舅
(2024-03-25 11:11)

又偷学到了是吧

离线二锅头
发帖
昆币
4815 枚
配偶
单身
56楼 发表于: 03-25 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:其实这一点,我也纳闷,一旦洗好切好,为啥不干脆烧掉
....... (2024-03-25 11:08)

如果你面对一个几乎每天睁开眼就处心积虑的作一直作到闭眼睡觉的人时,你还有这境界,那你可以封神了。

离线弹指柔情
发帖
昆币
7833 枚
配偶
单身
57楼 发表于: 03-25 , 来自:江苏省0==
回 二锅头 的帖子
二锅头:如果你面对一个几乎每天睁开眼就处心积虑的作一直作到闭眼睡觉的人时,你还有这境界,那你可以封神了。
(2024-03-25 11:57)

是不是每天作,我不知道

楼主暂时也没有办法分开住,也很难改变他父亲
那怎么办
除了吐槽发泄一下,剩下的也只能调整自己心态
天天为这事自己呕气,划算吗,能解决问题?

离线zyp122500
发帖
昆币
14713 枚
配偶
单身
58楼 发表于: 03-25 , 来自:江苏省0==
你们是对老人太好了,脾气养大了

离线syclover
级别: 昆山新人
发帖
昆币
402 枚
配偶
单身
59楼 发表于: 03-25 , 来自:江苏省0==
回 静等花开2015 的帖子
静等花开2015:洗碗打开冰箱,他发现有切好的肉片,洗好的平菇,顿时火气如烟花肆溅。 (2024-03-23 19:00)

看到肉片和平菇为什么要生气呢?
楼中楼
  • 2024-03-25 12:27 beatmhj: 因为没烧呀,可能觉得今天菜烧的少了。明明洗好了最后没烧

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个