夜间模式
  • 42743阅读
  • 72回复

老爸晚上又发火了 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
昆币
11640 枚
配偶
单身
30楼 发表于: 03-23 , 来自:江苏省0==
这会儿还在和他弟弟视频,参和他弟的破烂事
本帖评分记录
李钧炜 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-24
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线ocean5807
级别: 禁止发言
发帖
昆币
174 枚
配偶
单身
31楼 发表于: 03-23 , 来自:湖北省0==
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
[ 此帖被ocean5807在2024-03-23 23:13重新编辑 ]
本帖评分记录
rogercai 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-26
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线梦想躺平cq7
级别: 昆山新人
发帖
昆币
306 枚
配偶
单身
32楼 发表于: 03-23 , 来自:江苏省0==
幸亏我没跟老人住一起,我这脾气不好,我不喜欢别人与我争论,我妈就喜欢叨叨叨,语气不好她还要生气,我婆婆这点倒是好不生气!

帅哥离线瓦工梅师傅
级别: 昆山过客
发帖
昆币
156 枚
配偶
单身
33楼 发表于: 03-24 , 来自:江苏省0==
你们多么幸福呀有爸陪着笑陪着哭!我的爸爸年前走了,我没有爸爸了。真后悔没有珍惜他在的时候好好陪陪他。
楼中楼
  • 2024-03-26 18:58 静等花开2015: 拍拍你的肩,人都有生老病s,自然法则。
本帖评分记录
吾心思逵 昆币 +1 鼓励分享 03-24
1条评分昆币+1

在线吾心思逵
发帖
昆币
10141 枚
配偶
单身
34楼 发表于: 03-24 , 来自:江苏省0==
回 游离的瞬间 的帖子
游离的瞬间:其实吧,反过来想想
父母只要身体健康,其他的随他去吧
如果是躺床上,那才真的会把人作死
反正我爹病重的时候
原本好脾气的人,变得异常暴躁
....... (2024-03-23 19:50)

法蓉说的有道理的
本帖评分记录
吾心思逵 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-25
1条评分昆币+1

帅哥在线沪飘先生
发帖
昆币
2958 枚
配偶
单身
35楼 发表于: 03-24 , 来自:江苏省0==
他想给你找个后妈呗,有个老伴就好了

级别: 昆山名人

发帖
昆币
1071 枚
配偶
单身
36楼 发表于: 03-24 , 来自:江苏省0==
做人一定要学会发疯,不然容易发病,发疯也不要挑日子,一触即发,谁给我气受,我就让谁受气,与其被人逼疯,不如自己主动发疯。
楼中楼
  • 2024-03-26 18:59 静等花开2015: 有时是这样的,有时也能控制自己[s:284]
  • 2024-03-26 20:05 仰看天俯捡钱: 或许给他找个阿姨作伴他能开心点[s:284]

发帖
昆币
1071 枚
配偶
单身
37楼 发表于: 03-24 , 来自:江苏省0==
以前我脾气超级好,然后我发现吃力不讨好,现在我谁都不惯着,果然日子舒心得很

帅哥离线天空飘来云
发帖
昆币
14728 枚
配偶
单身
38楼 发表于: 03-24 , 来自:上海市0==
只要遵守父母说啥都对,顺从即可

发帖
昆币
1030 枚
配偶
单身
39楼 发表于: 03-25 , 来自:江苏省0==
回 游离的瞬间 的帖子
游离的瞬间:中午帮我妈做饭
清炒黄瓜,虾仁炒蛋
空气炸锅烤了两个烟薯
煮了一点白粥
她看了一眼黄瓜
....... (2024-03-23 19:24)

怎么和我家一样,要是生儿子娶媳妇的早吵翻天了

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个