夜间模式
  • 7669阅读
  • 9回复

[家长里短]同志们,夜饭搞起来哈,今日换装了撒 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线千代子帽业
级别: 昆山名人

发帖
昆币
93455 枚
爆料
配偶
蘑菇掌柜
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 03-19 , 来自:江苏省0==
米酒倒这个杯子啊是不太协调?
葱姜蒜,一条鳊鱼,一盆菜头20来块钱吧,
到点就开饭,
老板娘们,都到家开饭了没,赶紧上照骗啊,

本帖评分记录
呆瓜皮 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-20
秤坏了 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-20
金箭小鲍 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-20
Jonah_k500 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-19
你喜欢 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-19
大神们 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-19
晴空朗朗有光 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-19
心碎的小和尚 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-19
十年后怎么样 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-19
9条评分昆币+9
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线忍住少八卦
发帖
昆币
3454 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 03-19 , 来自:江苏省0==
今天买了桂鱼,这个点都吃完洗掉了
楼中楼
  • 2024-03-19 17:53 千代子帽业: 果然是板娘,抱歉,我来晚了,明天争取早一点哈
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线晴空朗朗有光
发帖
昆币
6290 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 03-19 , 来自:江苏省0==
看在今天老板被别人说的份子上,今天就不说了吃好喝好多存钱,去美利坚吃惠灵顿牛排
楼中楼
  • 2024-03-19 17:53 千代子帽业: 你又不是喷子怕啥[s:284][s:284]随便说
  • 2024-03-19 18:00 晴空朗朗有光: 让你心情养好一点再说。
  • 2024-03-19 19:17 千代子帽业: 天天都是好心情呢[s:273]

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
34060 枚
配偶
单身
地板  发表于: 03-19 , 来自:浙江0==
回 beatmhj 的帖子
beatmhj:今天买了桂鱼,这个点都吃完洗掉了[表情] (2024-03-19 17:48)

现在什么价?
楼中楼
  • 2024-03-19 17:54 千代子帽业: 日常价啊是55左右?
  • 2024-03-19 17:57 beatmhj: 我叮咚买的,300克的39.9好像
  • 2024-03-19 19:20 煮父之友: 没买过,不知道
  • 2024-03-19 19:20 煮父之友: 好像涨价了
  • 2024-03-19 19:30 beatmhj: 菜场差不多55一斤吧,叮咚会贵一点。双职工没空买菜[s:327][s:327][s:327]

帅哥在线大力士

发帖
昆币
49576 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 03-19 , 来自:江苏省0==
老板娘要么在烧饭伺候老板,要么被老板伺候在家里或者外面大吃大喝,要么搞搞美颜照片视频以备不时之需。
楼中楼
  • 2024-03-19 19:18 千代子帽业: 说的也是,板娘们也是辛苦[s:310]

在线糯玉米
级别: 昆山新人
发帖
昆币
326 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 03-19 , 来自:江苏省0==
娘俩都咳嗽,晚上稀饭加馒头
楼中楼
  • 2024-03-19 19:18 千代子帽业: 作孽,明天买只老母鸡补补啦[s:284]
  • 2024-03-19 19:21 糯玉米: 咳嗽吃鸡,神仙难医啊!

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
34060 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 03-19 , 来自:浙江0==
回 大力士 的帖子
大力士:老板娘要么在烧饭伺候老板,要么被老板伺候在家里或者外面大吃大喝,要么搞搞美颜照片视频以备不时之需。 (2024-03-19 18:44)

帅哥离线广羽人三
发帖
昆币
194 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 03-19 , 来自:江苏省0==
楼中楼
  • 2024-03-19 20:16 十年后怎么样: 你是看热闹不嫌事大,是吧[s:292][s:292][s:292]

帅哥离线广羽人三
发帖
昆币
194 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 03-19 , 来自:江苏省0==
一颗辣椒粒都没看到
好不好吃、营养不营养另说。
没有辣椒的菜除了汤,在我眼里都觉得没味道

美女在线松鼠钢牙妹
发帖
昆币
22621 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 03-19 , 来自:江苏省0==
今晚烧了四个菜,结果菜都准备好了娃爸发信息来说不回来吃晚饭。不回来吃就不回来吃,我们娘俩吃。
吃完丢了垃圾和小伙子步行来回三角塔那边给朋友送了些青团子去,一路上和小伙子边聊天边散步的感觉还蛮好的。
回来的路上偶遇好久不见的一位老师和他夫人,让小伙子喊了声伯伯和伯母打了个招呼,后面小伙子问我是谁。
我说那会妈妈实习的老师,那会伯伯还没有结婚可帅气了,不过现在嘛!

楼中楼
  • 2024-03-19 21:39 千代子帽业: 大地主哈[s:284][s:284][s:284]
  • 2024-03-20 12:04 松鼠钢牙妹: 腊鱼是大姑姐给的,菜茧我爸拿出来的,莴笋是5米2个的,三个土豆和两根香肠也没有多少米的。我家只能算贫农。[s:327]

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个