夜间模式
  • 67406阅读
  • 340回复

什么样的女人才配用几百块一支的口红 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线登高望远
发帖
昆币
11688 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 05-10 , 来自:江苏省0==
之前听到的一个事,刚看到隔壁贴就随便说说,只说现实
一个90后宝妈,生了孩子之后全职带娃,没有老人帮忙,生了一胎又生二胎,现在大的8岁,小的五六岁吧都上学了,男人就动心思让她出去上班,让自己父母过来接送孩子
她就觉得孩子小的时候老人各种借口不肯帮忙,现在孩子大了倒要来接送了,再说家里也住不下,就一直不同意
她自己本身也是一个很勤劳上进的人,带着两个孩子把家里收拾的干净清爽还自己接手工活做了补贴家用,孩子没上学的时候就趁孩子睡觉做
现在孩子都上学了赚的稍微多一点,一个月两三千的样子吧
她老公自动把这笔收入归为家庭所有,因为她有收入,给的家用就更少了,日子过的紧紧巴巴
她逢年过节给自己点钱都要跟老公商量,而老公给公婆钱是从不跟她说的
说回正题
她生日的时候想买支口红,不指望老公送了就自己攒钱买,经常手工活做到半夜就想多赚点钱买自己喜欢的东西
可她居然很无脑的还跟老公商量,说这个月多赚几百块想给自己买支口红
被老公一顿骂,说现在房贷车贷那么多,她还想花几百块买口红,不知道家里什么情况吗,用这几百块的口红能成仙吗

她哭了半夜觉得自己好委屈 ,,,,委屈么是委屈的,在我这种冷血的人看来,委屈是不是自找的?
本帖评分记录
藤缠树 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-13
kshelixx 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-12
倾城风雪 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-11
仈蕶後 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-11
xzks 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-11
她大爷 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-11
风之子2046 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-11
金箭小鲍 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-11
不需要多问 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-11
车前子 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-11
28条评分昆币+32
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线萌格格
级别: 昆山名人

发帖
昆币
5658 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 05-10 , 来自:江苏省0==
没啥委屈呀,先礼后兵。
本帖评分记录
jill123 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-10
白开水momo 昆币 +1 - 05-10
ttxingqing 昆币 +1 - 05-10
3条评分昆币+3
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线右手

发帖
昆币
176 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 05-10 , 来自:江苏省0==
换成我也会觉得很气啊
本帖评分记录
白开水momo 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-10
1条评分昆币+1

美女离线oginochihiro

发帖
昆币
1287 枚
配偶
单身
地板  发表于: 05-10 , 来自:江苏省0==
我大概有五六十支口红
楼中楼
  • 2024-05-10 14:47 顽主的: 用不了那么多可以打折半买半送给我[s:286]
  • 2024-05-10 17:16 oginochihiro: [s:254][s:254][s:254]
  • 2024-05-11 03:54 37℃的嘴: 不会过期的吗?
  • 2024-05-11 09:04 oginochihiro: 过期我吃掉[s:265]
  • 2024-05-11 10:20 xzks: 偶只有外出约会时候才用,其他时候不怎么用
本帖评分记录
顽主的 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-10
2条评分昆币+2

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
36294 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 05-10 , 来自:浙江0==
没地位啊没地位
先斩后奏
我经常干
本帖评分记录
1条评分昆币+1

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
36294 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 05-10 , 来自:浙江0==
回 萌格格 的帖子
萌格格:没啥委屈呀,先礼后兵。[表情] [表情] [表情] (2024-05-10 10:21)

我是男人都感觉出来了委屈
本帖评分记录
当代放牛娃 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-10
白开水momo 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-10
2条评分昆币+2

美女离线小眼瞪小眼
发帖
昆币
27556 枚
配偶
我爱777
6楼 发表于: 05-10 , 来自:江苏省0==
虽然我不涂口红   但是不耽误我买
我自己赚的钱 我想买啥买啥
楼中楼
  • 2024-05-12 19:04 cmmt123: 对的,女生赚的钱就应该归自己,养家那是男人的事。应该修改法律,女的赚钱不属于夫妻共同财产,只有男的赚的钱才是
本帖评分记录
kshelixx 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-12
mandycui 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-11
猫尾巴草 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-11
撒野吧 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-11
酒窝没有酒 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-11
jill123 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-10
猫人参 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-10
相约_ 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-10
菲菲儿尔 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-10
10条评分昆币+10

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
36294 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 05-10 , 来自:浙江0==
回 oginochihiro 的帖子
oginochihiro:我大概有五六十支口红[表情] (2024-05-10 10:22)

豪,不会过期吗?
楼中楼
  • 2024-05-10 10:26 oginochihiro: 有婚姻过期快吗[s:292]
本帖评分记录
1条评分昆币+1

离线753159852
发帖
昆币
1176 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 05-10 , 来自:江苏省0==
我大概有二三十支口红,每年都买,根本用不完
本帖评分记录
1条评分昆币+1

美女离线小眼瞪小眼
发帖
昆币
27556 枚
配偶
我爱777
9楼 发表于: 05-10 , 来自:江苏省0==
回 煮父之友 的帖子
煮父之友:豪,不会过期吗? (2024-05-10 10:24)

过期留着 看看不行吗
本帖评分记录
oginochihiro 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-10
2条评分昆币+2

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个