夜间模式
  • 27683阅读
  • 56回复

[家长里短]吃的是火锅,体验的是服务,吃海底捞有感 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线徐晋

发帖
昆币
28705 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 03-19 , 来自:江苏省0==
突然想吃火锅了,网上看评论,看口碑,看服务,看性价比,一顿操作猛如虎,定睛一看原地杵,最终还是选择了海底捞,十几公里的路程,堵堵,堵堵,堵堵堵,开车用时70分钟,四个人的火锅局,热闹非凡。然而,这一顿火锅,不仅仅是味觉的享受,更是一次服务的盛宴。

从我们出电梯的那一刻,海底捞的服务已经开始,服务员开始迎接,进门的那一刻起,海底捞的服务就如春风拂面。服务员热情地引导我们入座,细心地为我们安排好一切。还没有点餐,热毛巾已经送上来了,点餐时,他们耐心地解答我们的疑问,给出专业的建议!

火锅上桌,食材的新鲜与美味让人赞不绝口。而海底捞的服务更是锦上添花。帅气的服务员小哥哥时刻关注我们的需求,及时为我们添汤、加水,确保火锅的口感始终如一。每当有新的菜品煮熟,服务员总是第一时间为我们捞起,让我们尽情品尝。

在这样的氛围中,我们感受到的不仅仅是食物的美味,更是服务的温暖。服务员的微笑和问候,让我们仿佛置身于家中,享受着无微不至的关怀,确实有宾至如归的感觉!

用餐结束,服务员送上牙签和口香糖,比男朋友,女朋友都贴心!

四个人只点了两三个素菜,剩下全是荤菜,可劲的造,使劲的炫,最后吃完一看账单才482元,人均120元,性价比不错!

这一顿火锅,让我对海底捞的服务有了更深的体会。他们用实际行动诠释了什么是顾客至上,让我们在品尝美食的同时,也感受到了真正的尊重和关爱。

四个人的火锅局,居然把我吃撑了,朋友也说吃多了,朋友老婆摸着肚子说吃的好撑好撑!

四人之行,火锅之味,服务之美,都在这一刻完美融合。海底捞,不仅仅是一家火锅店,更是一种服务的典范。
(楼主声明:本人非海底捞的托,也不为海底捞做广告,只是我去吃海底捞的有感而发而已)

本帖评分记录
苏珀蔓 昆币 +1 - 03-22
嫣若夕 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-21
昭昭格格 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-21
仈蕶後 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-20
杨语yu1 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-20
她大爷 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-20
秤坏了 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-20
昆山爱玛 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-20
金箭小鲍 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-20
进曦 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-20
28条评分昆币+37
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线恐怖骑士
级别: 昆山名人

发帖
昆币
84418 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 03-19 , 来自:江苏省0==
吃饱了吗? 。荤菜我一个人都能吃完。我知道贵。从来没去吃过。
楼中楼
  • 2024-03-19 07:40 徐晋: 吃的太撑了,吃好了,回到小区在小区遛了两大圈,还是太撑
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线爱上幸福的感觉
发帖
昆币
48025 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 03-19 , 来自:江苏省0==
海底捞的服务用不着打广告
楼中楼
  • 2024-03-19 08:25 拆南墙: 海底捞不需要广告,这也不是广告,去过的人都体验得到
  • 2024-03-19 08:32 徐晋: 就是有感而发,没有打广告,人家也不需要我们这样的普通大众打广告
  • 2024-03-19 08:33 徐晋: 你也去过吗?
  • 2024-03-19 08:51 拆南墙: 细节决定成败,用心服务才能得到大家认可
  • 2024-03-19 08:55 徐晋: 举一反三,对待家人,对待老婆孩子要做个细致的男人,哈哈哈哈哈
本帖评分记录
徐晋 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-20
拂花拍尘 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-19
2条评分昆币+2

帅哥离线阴川蝴蝶君
发帖
昆币
1406 枚
配偶
单身
地板  发表于: 03-19 , 来自:江苏省0==
就我觉得海底捞贵吗真的贵
楼中楼
  • 2024-03-19 08:35 徐晋: 4个人平均下来每人120,已经吃得撑撑的了,我感觉还好啊
  • 2024-03-19 08:38 阴川蝴蝶君: 你这些菜都吃不饱[s:275][s:275][s:275][s:275]
  • 2024-03-19 08:40 徐晋: 吃得饱呀,昨天4个人都吃撑了的

美女离线子非我
发帖
昆币
16869 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 03-19 , 来自:江苏省0==
做个服务员还要唱歌跳舞,吓得我不敢应聘服务员
楼中楼
  • 2024-03-19 08:34 徐晋: 没有吧
  • 2024-03-19 18:10 萌神一号: 那是人家生日的时候,你要是社恐,那不适合做服务性比较强的行业
本帖评分记录
徐晋 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-20
1条评分昆币+1

美女离线guilaideji
发帖
昆币
99260 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 03-19 , 来自:江苏省0==
这文案写的    说不是广告我都不信
楼中楼
  • 2024-03-19 08:34 徐晋: 海底捞压根不需要广告,他们没付我一分钱广告费,我也没有义务为他们打广告,就是普通一吃客,感受了别人超值服务而已

美女离线小盆栽2013
发帖
昆币
13850 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 03-19 , 来自:江苏省0==
个人觉得没有左T右Y牛肉火锅好吃
楼中楼
  • 2024-03-19 08:37 徐晋: 仁者见仁,智者见智,可以理解

离线热辣滚烫
级别: 昆山新人
发帖
昆币
467 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 03-19 , 来自:江苏省0==
过度的服务, 我有点抵触。。。
楼中楼
  • 2024-03-19 08:36 徐晋: 谈不上过度服务,感觉蛮好的
  • 2024-03-19 18:11 萌神一号: 海底捞的服务都是恰到好处,没有过度服务,也不会让你需要服务的时候找不到人

离线jennifer2015
发帖
昆币
10682 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 03-19 , 来自:江苏省0==
我天生比较贱命,不太喜欢被服务得太好,喜欢自己动手,也不喜欢旁边有服务员。
楼中楼
  • 2024-03-19 08:51 徐晋: 这也不是贱命,只能说你比较喜欢动手做,自己动手丰衣足食
本帖评分记录
wey1986 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-19
1条评分昆币+1

美女离线微笑的信仰
发帖
昆币
7264 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 03-19 , 来自:江苏省0==
四个人才400多?上次我们4个大人+2个小孩(我家小孩基本就喝了 点饮料,期间基本没吃,另外一个孩子稍微吃了点),吃了近800,感觉刚刚吃饱
楼中楼
  • 2024-03-19 08:52 徐晋: 确实只吃了400多呀,我们每个都只点了半份
  • 2024-03-19 17:44 柠檬baby: 估计他们点的是便宜或饭量很小吧,一般两个人500左右起步,就普通的荤素搭配
  • 2024-03-19 22:27 dukham: 他们点的太少了吧,四个人起码八九百

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个