夜间模式
  • 23157阅读
  • 81回复

[家长里短]放下包袱才能走的更远,奋战这最后的80来天 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线45°
发帖
昆币
8337 枚
配偶
单身
40楼 发表于: 03-14 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:太不像话 必须讨伐[表情] (2024-03-14 15:11)

我大儿说了,首先你是你自己,其次才是我妈,我觉得也是
本帖评分记录
魅儿货仓 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-14
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线45°
发帖
昆币
8337 枚
配偶
单身
41楼 发表于: 03-14 , 来自:江苏省0==
回 凝翠一方 的帖子
凝翠一方:唉唉唉
我看你有点骄傲啊,要低调
(2024-03-14 15:11)

管他呢,开心一天是一天,开心一天赚一天,我又不管别人怎么想。
本帖评分记录
凝翠一方 昆币 +5 美滋滋 03-14
1条评分昆币+5
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线我滴11号呀
级别: 昆山名人
发帖
昆币
4567 枚
配偶
单身
42楼 发表于: 03-14 , 来自:江苏省0==
回 正在躺 的帖子
正在躺:卡用掉了呀,没卡了,没钱买了。 (2024-03-14 14:53)

找腿毛呀,私信她,告诉她要改什么,然后会给你改的

美女离线我滴11号呀
发帖
昆币
4567 枚
配偶
单身
43楼 发表于: 03-14 , 来自:江苏省0==
回 正在躺 的帖子
正在躺:我大儿说了,首先你是你自己,其次才是我妈,我觉得也是[表情] (2024-03-14 15:11)

哇,我最近经常跟自己说,我首先是我,其次我才是妈妈耶,最近心情美美哒

离线desire-S
发帖
昆币
784 枚
配偶
单身
44楼 发表于: 03-14 , 来自:江苏省0==
回 萌格格 的帖子
萌格格:打败人的不是事情本身,而是情绪。给楼主的谈心点赞[表情] [表情] [表情] [表情]
(2024-03-14 11:27)

是的!情绪一般很难把控的.............

帅哥离线dragon1981
级别: 昆山新人
发帖
昆币
454 枚
配偶
单身
45楼 发表于: 03-14 , 来自:江苏省0==
加油吧,我家娃也要加油!

美女离线春潮带雨

发帖
昆币
3041 枚
配偶
单身
46楼 发表于: 03-15 , 来自:江苏省0==
回 凝翠一方 的帖子
凝翠一方:昆中100名也没太差啊
那些为了成绩要哭的家长不是很理解
天天愁云惨雾的,孩子看在眼里,全是负能量。高考就是要轻松上阵,家长笑不出来也要演出轻松温和。
(2024-03-14 14:23)

昆中100名也没太差,
这话估计你是昆中实验班的学霸妈,
只有实验班的虎妈,
才会说昆中100名也没太差,
要知道,昆中100名,
在全昆山排名甚至全省排名都是很高的
昆中100名,应该是985的分数和位次,你居然说成了也没太差

[ 此帖被春潮带雨在2024-03-15 09:37重新编辑 ]

美女离线春潮带雨

发帖
昆币
3041 枚
配偶
单身
47楼 发表于: 03-15 , 来自:江苏省0==
儿孙自有儿孙福,能上啥学校,都是娃娃自己的选择

离线凝翠一方

发帖
昆币
11897 枚
配偶
单身
48楼 发表于: 03-15 , 来自:江苏省0==
回 春潮带雨 的帖子
春潮带雨:昆中100名也没太差,
这话估计你是昆中实验班的学霸妈,
只有实验班的虎妈,
才会说昆中100名也没太差,
....... (2024-03-15 09:36)

你这思路我属实没想到啊,等我捋捋

帽子说的是孩子从前20掉到了100名,妈妈就在那里哭。里面还提到了昆中,我以为是昆中的孩子,所以很不理解20名到100名有啥可哭的。所以说100没有差。

其实无论哪个高中,20名和100名,都算是正常波动,家长没必要搞得情绪那么波动,远超过成绩的波动。高三了就该稳稳当当啊。

帅哥在线大力士

发帖
昆币
50059 枚
配偶
单身
49楼 发表于: 03-15 , 来自:江苏省0==
比以往的激励程度小了一些哈

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个