夜间模式
  • 22766阅读
  • 81回复

[家长里短]放下包袱才能走的更远,奋战这最后的80来天 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线数学精灵
发帖
昆币
4922 枚
配偶
单身
20楼 发表于: 03-14 , 来自:江苏省0==
回 正在躺 的帖子
正在躺:
不是啊,不走,本来想宁诺,后来够不着就西浦吧,现在西浦也够不着了,倒是倒省钱[表情]

我估摸最终还得屈尊西浦  
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线45°
发帖
昆币
8204 枚
配偶
单身
21楼 发表于: 03-14 , 来自:江苏省0==
回 数学精灵 的帖子
数学精灵:我估摸最终还得屈尊西浦  [表情] (2024-03-14 14:50)

看看去年的分数,再看看这两次的考试成绩,感慨,省钱了
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线猪会飞
级别: 昆山名人
发帖
昆币
102095 枚
配偶
单身
22楼 发表于: 03-14 , 来自:江苏省0==
回 正在躺 的帖子
正在躺:看看去年的分数,再看看这两次的考试成绩,感慨,省钱了[表情] (2024-03-14 14:50)

你新名字应该不通过  赶紧在想一个或者上拼音

离线45°
发帖
昆币
8204 枚
配偶
单身
23楼 发表于: 03-14 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:你新名字应该不通过  赶紧在想一个或者上拼音 (2024-03-14 14:52)

卡用掉了呀,没卡了,没钱买了。

美女离线开心百合

发帖
昆币
3417 枚
配偶
单身
24楼 发表于: 03-14 , 来自:江苏省0==
回 正在躺 的帖子
正在躺:看看去年的分数,再看看这两次的考试成绩,感慨,省钱了[表情] (2024-03-14 14:50)

也许人家最终发挥超常的
一切皆有可能

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
102095 枚
配偶
单身
25楼 发表于: 03-14 , 来自:江苏省0==
回 正在躺 的帖子
正在躺:卡用掉了呀,没卡了,没钱买了。 (2024-03-14 14:53)

还有这样的事?通不过会退钱的吧 否则太不要脸了

离线45°
发帖
昆币
8204 枚
配偶
单身
26楼 发表于: 03-14 , 来自:江苏省0==
回 开心百合 的帖子
开心百合:也许人家最终发挥超常的
一切皆有可能 (2024-03-14 14:53)

考啥是啥吧,我忙我的,他忙他的

美女离线开心百合

发帖
昆币
3417 枚
配偶
单身
27楼 发表于: 03-14 , 来自:江苏省0==
回 正在躺 的帖子
正在躺:考啥是啥吧,我忙我的,他忙他的[表情] (2024-03-14 14:54)

放平心态,不要给孩子压力

离线45°
发帖
昆币
8204 枚
配偶
单身
28楼 发表于: 03-14 , 来自:江苏省0==
回 开心百合 的帖子
开心百合:放平心态,不要给孩子压力 (2024-03-14 14:56)

我家还在住宿呢, 周末回家,我可能都还不在家

他只能靠电话跟我沟通一下,哪来的压力

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
102095 枚
配偶
单身
29楼 发表于: 03-14 , 来自:江苏省0==
回 正在躺 的帖子
正在躺:我家还在住宿呢, 周末回家,我可能都还不在家[表情]
他只能靠电话跟我沟通一下,哪来的压力[表情] (2024-03-14 14:57)

你也太忙了吧

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个