夜间模式
  • 24642阅读
  • 9回复

[免费送养]两岁英短--找爱心人士领养 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线nancy.jiajia
发帖
昆币
1340 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 03-04 , 来自:上海市0==
家有英短蓝猫一只,温顺可爱,现求有爱心的人士无偿领养。
地点在老火车站北广场附近。

[attachment=6435944]
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线632123sss
级别: 昆山过客
发帖
昆币
21 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 03-04 , 来自:江苏省0==
皮吗,我想要
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线善行天下
发帖
昆币
1152 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 03-04 , 来自:江苏省0==
公的母的?

发帖
昆币
1340 枚
配偶
单身
地板  发表于: 03-04 , 来自:上海市0==
回 632123sss 的帖子
632123sss:皮吗,我想要 (2024-03-04 12:30)

她很喜欢在家玩球,把球滚在地上跑着玩。这叫皮吗。我家小朋友总抱着她玩,把她惹急了,她也只会叫,从不把爪子放出来挠人。
楼中楼
  • 2024-03-05 08:57 632123sss: 不皮,怎么联系取猫,我的是18662532719,可以加我,我家娃很喜欢猫,一直嚷嚷着要养
  • 2024-03-07 15:13 玉山铲屎官: 我这有小猫
  • 2024-03-07 15:16 632123sss: 加我微信

发帖
昆币
1340 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 03-04 , 来自:上海市0==
回 善行天下 的帖子
善行天下:公的母的? (2024-03-04 13:08)

母猫,做过绝育手术

帅哥离线金盗558
发帖
昆币
1921 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 03-04 , 来自:江苏省0==
猫猫还在吗?

帅哥离线bodoe郭
级别: 初来乍到
发帖
昆币
6 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 03-05 , 来自:江苏省0==
猫还在吗 我想要。楼主 你联系方式多少

帅哥离线金盗558
发帖
昆币
1921 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 03-06 , 来自:江苏省0==
今天能过来领养吗?

发帖
昆币
1340 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 03-06 , 来自:上海市0==
谢谢各位亲爱的小伙伴   。

非常抱歉我家小朋友反悔了,说养到五一再送人,再给他两个月时间。

发帖
昆币
1340 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 03-21 , 来自:上海市0==
最近太忙了早出晚归的,实在是顾上孩子顾不上猫猫,跟孩子商量通了他终于同意送人可以随时来看。位置:火车站北广场葛江中学附近。如果有想领养的小伙伴可以私信我。

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个