夜间模式
  • 9234阅读
  • 20回复

[家长里短]中午,大块吃肉。硬香。咸肉好吃。最爱…… [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线秋天的花园
发帖
昆币
14224 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 02-28 , 来自:江苏省0==
中午,大块吃肉。硬香。咸肉好吃。最爱……

本帖评分记录
盛西路 昆币 +1 图文并茂 02-29
人生漫步 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-29
cs伟 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-28
桥下村中和堂 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-28
小小的蔷薇 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-28
爱的独白 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-28
6条评分昆币+6
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线心情随我心
发帖
昆币
1479 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 02-28 , 来自:江苏省0==
年轻时不爱吃,现在也爱吃,不知道为什么,但知道多吃不好都控制着
楼中楼
  • 2024-02-28 13:58 秋天的花园: 只要自己喜欢吃,才不管呢
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线心情随我心
发帖
昆币
1479 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 02-28 , 来自:江苏省0==
这种咸肉我能吃四块
楼中楼
  • 2024-02-28 13:59 秋天的花园: 我也可以[s:286]

美女离线雪天使
发帖
昆币
576 枚
配偶
单身
地板  发表于: 02-28 , 来自:江苏省0==

本帖评分记录
秋天的花园 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-28
1条评分昆币+1

离线千千静听
级别: 昆山名人
发帖
昆币
4964 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 02-28 , 来自:江苏省0==
想吃不敢吃,最喜欢吃咸骨头
本帖评分记录
1条评分昆币+1

美女在线guilaideji
发帖
昆币
99274 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 02-28 , 来自:江苏省0==
过年我婆婆给了四条腌好的肋条肉   一条咸草鱼   两只咸鸡   到现在都没动过
家里就我老公爱吃  我和娃都不爱吃   也想不起来拿出来吃
本帖评分记录
1条评分昆币+1

帅哥离线爱的独白

发帖
昆币
62346 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 02-28 , 来自:江苏省0==
十几年前一个人点份咸肉38,吃两碗饭,喝一瓶啤酒,杠杠的。
楼中楼
  • 2024-02-28 13:59 秋天的花园: 畅快[s:309][s:309]
  • 2024-02-28 16:12 爱的独白: 又换头像啦[s:284]
  • 2024-02-28 17:56 秋天的花园: 哈哈,是咯[s:286]
本帖评分记录
2条评分昆币+2

美女在线小小的蔷薇
发帖
昆币
249352 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 02-28 , 来自:江苏省0==
以前爱吃咸肉 咸鸡 咸鱼  现在不喜欢吃了!
楼中楼
  • 2024-02-28 14:00 秋天的花园: 哈哈,因为吃多了[s:284]
  • 2024-02-28 14:03 小小的蔷薇: 是的[s:271]
本帖评分记录
2条评分昆币+2

美女离线去哪吃麻辣烫
发帖
昆币
5033 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 02-28 , 来自:江苏省0==
我也喜欢吃咸肉咸鸡咸板鸭。

在线竹马可可
发帖
昆币
4439 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 02-28 , 来自:江苏省0==
回 股道瘦马 的帖子
股道瘦马:我也喜欢吃咸肉咸鸡咸板鸭。 (2024-02-28 14:24)

两路板鸭好吃不?
大金肥肠粉也挺好吃的
楼中楼
  • 2024-02-28 15:04 股道瘦马: 板鸭我弄不好吃,我妈也不过来,我只好回老家去让她弄给我吃了。

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个