夜间模式
发帖
昆币
15931 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 02-26 , 来自:江苏省0==
本人女,长相八分,体制内上班,家里市区2套房,但是没有准备婚房。(再怎么样也得准备婚房)学区普通
找的男友谈了一年多,各方面都挺好的,工作也不错,家里条件比我家好,有套联排别墅(一家三代住)拆迁房三套。
现在准备谈婚论嫁,我想双方合资购买婚房,顺带学区(双方都没好学区),各出一半,贷款一起还(公积金双方都多)
男朋友和准婆家不同意来问我要人还是要房?觉得我势力?
男朋友离不开父母家,而我不想三代一起住?谁的错?我真的势力吗?
本帖评分记录
熙雯 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-29
李太阳 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-28
萌萌蒙蒙 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-28
lvhuangjia 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-28
shenjun8002 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-28
小嗡嗡123 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-28
jill123 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-27
高有才 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-27
vickybaby115 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-27
小城镇 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-27
35条评分昆币+38
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线猪会飞
级别: 昆山名人
发帖
昆币
101428 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 02-26 , 来自:江苏省0==
你不会是搜搜姐的好大女吧  我记得搜搜姐女儿嫁了住别墅的听说是豪门啊  你要不要再仔细打听打听
楼中楼
  • 2024-02-26 10:00 四季平安喜乐: 不要扯我家头上。[s:260]实话实说,这男方的综合条件和我家门当户对差不多,并家还差不多,怎么可能同意嫁,要同住也是两家轮流。
  • 2024-02-26 12:18 beatmhj: 搜搜姐亲家家有钱的啊,别墅应该是独栋的,那会说两家差距十倍,后来说没有,但是我估计五六倍还是有的,不然搜搜姐不会嫁女的
  • 2024-02-26 13:02 四季平安喜乐: 亲家有多少钱和我们没什么关系。办婚礼我们也没提什么要求,但亲家还是办得很隆重,聘礼五金等习俗都做得挺到位,看行动应该是比较喜欢儿媳妇的,关系也处得很好,因为嫁娶的原因,女婿认为买房是男方的事,不需要我们女方出钱买婚房,当时房价高位,所以我们觉得没必要做冲头,暂时就没商量买房的事,事实证明当时不着急买房是正确选择,也说了以后孩子大了亲家会出钱另买房单独住出去的。亲家人很好,通情达理,两家互相尊重客客气气的。要是说什么要钱还是要人,说势利不势利的,换我肯定也要生气的。[s:260]
本帖评分记录
旮旯儿 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-28
徐晋 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-28
天空飘来云 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-26
gong空山 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-26
4条评分昆币+4
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线一哥衫僧
发帖
昆币
4771 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 02-26 , 来自:上海市0==
妈宝+通情达理的父母,其实还不错。。。

楼中楼
  • 2024-02-26 10:23 jac: 确定宝妈好吗?
  • 2024-02-28 13:34 大小陸: 妈宝主要看婆婆人品,婆婆人好就可以
  • 2024-02-28 14:26 jac: 婆婆没了呢[s:271]
本帖评分记录
jill123 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-27
2条评分昆币+2

在线kitten2021
发帖
昆币
36652 枚
配偶
单身
地板  发表于: 02-26 , 来自:江苏省0==
抓紧分,你这个不是男方行,是男方家行,所以,你的准婆婆具备最高话语权,就算结了,也没你好日子。
本帖评分记录
欣欣知我心 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-28
帕特里克海 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-28
05390512 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-28
路途遥远 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-28
大小陸 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-28
gushijin 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-28
仁庆 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-28
2821347 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-27
奔跑在他乡 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-27
47条评分昆币+47

美女离线起舞弄清影lp
发帖
昆币
16346 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 02-26 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:你不会是搜搜姐的好大女吧  我记得搜搜姐女儿嫁了住别墅的听说是豪门啊  你要不要再仔细打听打听 (2024-02-26 09:09)

那个已经结婚啦,这个还在处朋友

离线一哥衫僧
发帖
昆币
4771 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 02-26 , 来自:上海市0==
现在就考虑学区是早了点,什么时候生还不知道呢

有了孩子,有可能男方比你还急着买学区房。。。

本帖评分记录
欣欣知我心 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-28
江东陆逊 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-27
kslewis 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-26
4条评分昆币+4

帅哥离线奔走的候鸟
发帖
昆币
4015 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 02-26 , 来自:江苏省0==
不行跟我吧。我满足你的要求
本帖评分记录
桥下村中和堂 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-27
vipwdp 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-26
现实太虚伪 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-26
w11ang 昆币 +1 - 02-26
大大笨蛋 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-26
天空飘来云 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-26
爱的独白 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-26
毛毛1234577 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-26
10条评分昆币+10

离线一哥衫僧
发帖
昆币
4771 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 02-26 , 来自:上海市0==
回 kitten2021 的帖子
kitten2021:抓紧分,你这个不是男方行,是男方家行,所以,你的准婆婆具备最高话语权,就算结了,也没你好日子。 (2024-02-26 09:10)

除了郭晶晶,还没听说谁嫁入豪门能不听话的。。。自己做主,呵呵,你也要看看你嫁的是啥家庭啊
楼中楼
  • 2024-02-26 16:31 makita: 豪门用在这里,是不是档次低了点
本帖评分记录
1条评分昆币+1

美女在线忍住少八卦
发帖
昆币
2576 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 02-26 , 来自:江苏省0==
回 一哥衫僧 的帖子
一哥衫僧:现在就考虑学区是早了点,什么时候生还不知道呢
有了孩子,有可能男方比你还急着买学区房。。。
(2024-02-26 09:11)

这倒是的,我刚怀孕,我婆婆就着急要让我们买学区,不听老人言,还说金子总会发光的然后三年后孩子读幼儿园,自己坐不住了,去买的时候已经高位了
本帖评分记录
1条评分昆币+1

帅哥离线无情不当人
级别: 昆山新人
发帖
昆币
343 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 02-26 , 来自:江苏省0==
楼主我也是体制内 家里三套拆迁的一套自购的独栋别墅

房子我可以全款再买一台写你的名字   以后就我们两个住好不好
楼中楼
  • 2024-02-26 14:24 昆山渔猎人: 隔壁老王?
  • 2024-02-26 15:44 xzks: 如果是真滴,腻害了呀[s:260][s:260][s:260][s:267][s:267][s:267]
  • 2024-02-26 19:52 再回到從前: 挖墙脚啊[s:286][s:286]
  • 2024-02-26 23:13 傲娇的源式ω: 龟男差不多得了 冰柜才是你最后的归宿捏
  • 2024-02-28 20:44 帕特里克海: 传说中的横房夺爱?
本帖评分记录
帕特里克海 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-28
桥下村中和堂 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-27
冰雪飞舞 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-27
再回到從前 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-26
pananny 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-26
琪玉 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-26
爱吃芒果 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-26
19条评分昆币+19

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个