夜间模式
离线老张张
发帖
昆币
3809 枚
配偶
单身
50楼 发表于: 02-26 , 来自:江苏省0==
莫非大家都认为500万房子就当买颗大白菜一样,那不买肯定是男方的错
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线猪会飞
级别: 昆山名人
发帖
昆币
102532 枚
配偶
单身
51楼 发表于: 02-26 , 来自:江苏省0==
另外楼主我告诉你  幻姐还有个优秀的儿子  有独立婚房  大平层噢
你拎包入住
到时候叫你前男友喊你嫂子
哈哈哈
气死前男友一辈子
本帖评分记录
叶先森 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-26
白蘭地 昆币 +5 - 02-26
2条评分昆币+6
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线everlarry
级别: 昆山新人
发帖
昆币
504 枚
配偶
单身
52楼 发表于: 02-26 , 来自:江苏省0==
回 登高望远 的帖子
登高望远:男方家里都这种三观,还有啥协商了,我同学就是个例子
当初她就是不想住男方一家四代一起的大房子,非要自己买,她一年赚的多出男方几倍,最后男方赌光身家还留给他几十万的外债离婚,男方父母还怪她太要强了把男的逼着这样的 (2024-02-26 09:40)

同意。 就冲男方部的这句话,就感觉男方家三观不太对。趁早决断吧。
挺好个女孩,何必委屈自己。
开始就要相互尊重才对。

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
102532 枚
配偶
单身
53楼 发表于: 02-26 , 来自:江苏省0==
楼主请联系我

在线登高望远
发帖
昆币
11336 枚
配偶
单身
54楼 发表于: 02-26 , 来自:江苏省0==
回 beatmhj 的帖子
beatmhj:好像听过这个例子,现在你同学怎么样了? (2024-02-26 09:51)

就那样吧,还是她住着公司安排的房子,男人和孩子住着她的房子,她养着男人和孩子,除了多个离婚证不一起睡觉跟以前也没啥区别,孩子还不知道他们离婚的
楼中楼
  • 2024-02-26 21:07 beatmhj: 憋屈啊[s:292][s:292][s:292]
  • 2024-02-26 21:08 beatmhj: 这日子过得真要长结节

美女离线兰海星
发帖
昆币
185 枚
配偶
单身
55楼 发表于: 02-26 , 来自:江苏省0==
近几年别野升值得太快而已
当初别野也不贵的
可能女方认为男方应该可以拿出200W,但实际是纸老虎他们口袋空空吧

又不是住别野的都是有钱人
楼中楼
  • 2024-02-26 12:38 不知道知道: 男方如果没有现金,得处理掉一套拆迁房,这样子就成父母财产变成小辈的了,男方不舍得呗
本帖评分记录
四季平安喜乐 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-26
beatmhj 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-26
2条评分昆币+2

帅哥离线恐怖骑士

发帖
昆币
84788 枚
配偶
单身
56楼 发表于: 02-26 , 来自:江苏省0==
回 老张张 的帖子
老张张:一起住哪里不好。现在有钱了要分开住,我们那时候穷的谁还不是和公婆住一起的。四世同堂哪里来的。关键还是现在的女孩子自私。那么自私吧生了娃要不要婆婆带呢。不和婆婆住谁来照顾娃。哎。死循环无解 (2024-02-26 09:58)

哪里自私了。生了娃自己带啊。要撒公婆。体制的都人性化的

离线白蘭地

发帖
昆币
32934 枚
爆料
配偶
单身
57楼 发表于: 02-26 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:另外楼主我告诉你  幻姐还有个优秀的儿子  有独立婚房  大平层噢
你拎包入住
到时候叫你前男友喊你嫂子
哈哈哈
气死前男友一辈子 (2024-02-26 10:00)

你真的
分配的明明白白
幻姐:我谢谢你哦

离线老张张
发帖
昆币
3809 枚
配偶
单身
58楼 发表于: 02-26 , 来自:江苏省0==
回 恐怖骑士 的帖子
恐怖骑士:哪里自私了。生了娃自己带啊。要撒公婆。体制的都人性化的 (2024-02-26 10:02)

自己带可以有。强烈支持自己带娃的年轻人

离线老张张
发帖
昆币
3809 枚
配偶
单身
59楼 发表于: 02-26 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:楼主请联系我 (2024-02-26 10:01)

真的要谢谢你哦。

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个