夜间模式
离线百变马丁
级别: 昆山过客
发帖
昆币
275 枚
配偶
单身
150楼 发表于: 02-23 , 来自:江苏省0==
看了人家和你说的这么多,我想是你老公想和你过二人世界,你老是不解风情
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线一哥衫僧
发帖
昆币
4801 枚
配偶
单身
151楼 发表于: 02-23 , 来自:上海市0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:我觉得是没要...
或者要了没给
不然早就和好了不是嘛 (2024-02-22 15:42)

看后面楼主的回复,还真有可能在实施性惩罚

楼主现在有点消极,她是不是忘了这是她老公不是同事,说不处就不处了。

还说老公把小事搞大,自己冷处理试图把不痛快忘掉,直接翻篇,怎么可能。还不如吵一架,把问题说开了,两个人都藏着掖着。。。看着都难受
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线竹马可可
级别: 昆山名人
发帖
昆币
4414 枚
配偶
单身
152楼 发表于: 02-23 , 来自:江苏省0==
回 一哥衫僧 的帖子
一哥衫僧:看后面楼主的回复,还真有可能在实施性惩罚[表情]
楼主现在有点消极,她是不是忘了这是她老公不是同事,说不处就不处了。
....... (2024-02-23 09:18)

这样的话,我估计楼主这对小夫妻一时半会儿还不会和好...

美女在线忍住少八卦
发帖
昆币
3482 枚
配偶
单身
153楼 发表于: 02-23 , 来自:江苏省0==
回 一哥衫僧 的帖子
一哥衫僧:看后面楼主的回复,还真有可能在实施性惩罚[表情]
....... (2024-02-23 09:18)

夫妻间最忌讳的就是冷战,好佩服可以冷战两三个月的。太牛

美女在线小眼瞪小眼
发帖
昆币
26980 枚
配偶
我爱777
154楼 发表于: 02-23 , 来自:江苏省0==
回 beatmhj 的帖子
beatmhj:夫妻间最忌讳的就是冷战,好佩服可以冷战两三个月的。太牛 (2024-02-23 10:32)

我也是 可以吵架 不能冷战

在线吾心思逵
发帖
昆币
10187 枚
配偶
单身
155楼 发表于: 02-23 , 来自:江苏省0==
回 小眼瞪小眼 的帖子
小眼瞪小眼:我也是 可以吵架 不能冷战[表情] (2024-02-23 10:47)

我强烈反对冷暴力

在线竹马可可
发帖
昆币
4414 枚
配偶
单身
156楼 发表于: 02-23 , 来自:江苏省0==
回 小眼瞪小眼 的帖子
小眼瞪小眼:我也是 可以吵架 不能冷战[表情] (2024-02-23 10:47)

吵架完了,立马来一发?

美女在线小眼瞪小眼
发帖
昆币
26980 枚
配偶
我爱777
157楼 发表于: 02-23 , 来自:江苏省0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:吵架完了,立马来一发?[表情] (2024-02-23 10:51)

看不出来 你这么**

帅哥在线bestsunshineco
发帖
昆币
24201 枚
爆料
配偶
单身
158楼 发表于: 02-23 , 来自:江苏省0==
回 清茶可乐 的帖子
清茶可乐:能转钱还是不错的[表情] (2024-02-22 09:26)

夫妻之间钱还要转来转去,平时不是一起用的吗,我觉得凡是夫妻财务分开的很难获得真感情。
楼中楼
  • 2024-02-23 19:59 湫兮如风: 绝对了啊[s:284][s:284]我们结婚20年了一直都分开的[s:284][s:284]花钱谁高兴花就谁花反正很默契
  • 2024-02-24 19:23 我们的生活00: 各自拿着各自的卡,基本家里小零碎的开销我出,大的开销他出,他卡上有钱了也会也会转我一起当固定存款

在线天漄
级别: 昆山过客
发帖
昆币
54 枚
配偶
单身
159楼 发表于: 02-24 , 来自:江苏省0==
退让,人都想按自己的思路,各类人各个家,能闭眼闭嘴尽量做到,只看开心的事

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个