夜间模式
离线竹马可可
级别: 昆山名人
发帖
昆币
4083 枚
配偶
单身
140楼 发表于: 02-22 , 来自:江苏省0==
回 一哥衫僧 的帖子
一哥衫僧:扒裤子你们也讨论[表情] [表情] [表情] [表情] 。。。楼主能扒裤子还至于这样 (2024-02-22 15:36)

楼主应该是被扒裤子...
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线一哥衫僧
发帖
昆币
4801 枚
配偶
单身
141楼 发表于: 02-22 , 来自:上海市0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:楼主应该是被扒裤子... (2024-02-22 15:36)

能配合、要就给,说明两个人没问题
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线竹马可可
发帖
昆币
4083 枚
配偶
单身
142楼 发表于: 02-22 , 来自:江苏省0==
回 一哥衫僧 的帖子
一哥衫僧:[表情]能配合、要就给,说明两个人没问题 (2024-02-22 15:40)

我觉得是没要...
或者要了没给
不然早就和好了不是嘛

离线游星一号

发帖
昆币
10384 枚
直播
配偶
醉千年
143楼 发表于: 02-22 , 来自:浙江0==
以上都是经验之谈,楼主醒醒吧

帅哥离线乐富康

发帖
昆币
21434 枚
爆料
配偶
hot_紫珊瑚
144楼 发表于: 02-22 , 来自:江苏省0==
等5

离线游星一号

发帖
昆币
10384 枚
直播
配偶
醉千年
145楼 发表于: 02-22 , 来自:浙江0==
回 乐富康 的帖子
乐富康:等5[表情] [表情] [表情] (2024-02-22 16:47)

等6/7/8/9

美女离线小木木2011
发帖
昆币
5438 枚
配偶
单身
146楼 发表于: 02-22 , 来自:江苏省0==
为什么这么对孩子?孩子是他亲生的吗?

美女离线春潮带雨

发帖
昆币
3041 枚
配偶
单身
147楼 发表于: 02-22 , 来自:江苏省0==
其实LZ很简单,每天回家做饭,做好了饭自己多喊他几次吃,然后再让儿子喊,这样你们母子都喊了,可能会有第一天第二天不吃,但喊第三天肯定会吃,然后采用莎莎的方法,晚上扑倒绝对和好了
楼中楼
  • 2024-02-22 17:24 我们的生活00: 我现在不想惯他这种毛病,因为我认为一个很小的事情被他发展不可收拾,搞得双方都无法下台的地步

帅哥离线心情随我心
发帖
昆币
1483 枚
配偶
单身
148楼 发表于: 02-22 , 来自:江苏省0==
楼主最大的问题,他在外完成了赚钱任务,你没有完成在内的培养孩子任务。要说家务重,都老人做的,礼拜六礼拜天也就两天,还要吃吃外卖。你的价值在哪里
楼中楼
  • 2024-02-22 18:35 beatmhj: 楼主一年也賺15的,男人50,其实完全可以请阿姨的。只要负责培养娃就可以了
  • 2024-02-22 19:04 心情随我心: 她家工作日老人在做家务,也就周六周日两天饭还可以吃顿外卖,洗衣机洗衣服,能有什么家务啊?
  • 2024-02-22 19:07 心情随我心: 还有不吃么让他不吃好了,自己吃好就行了,非要弄给他吃,给他脸了愈发矫情

离线zhongli66
级别: 昆山新人
发帖
昆币
600 枚
配偶
单身
149楼 发表于: 02-22 , 来自:江苏省0==
刚刚看了你以往的贴子,才5年级因为考试成绩不满意,就把孩子打一顿的爸爸。是我肯定不会放过他。

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个