夜间模式
  • 43341阅读
  • 78回复

[家长里短]没有高中毕业证可以读GED,然后直接去日韩马泰读大学? [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线清风皆过客
发帖
昆币
9419 枚
配偶
单身
50楼 发表于: 02-21 , 来自:江苏省0==
说句不好听的话,如果家里没有关系真没必要把小孩送出去镀金。
现在,海龟基本上等同于海带,也就是在国外学学语言
楼中楼
  • 2024-02-21 18:07 晴空朗朗有光: 一个职高生一个出国读本回来,你是老板你选哪一个[s:286]?
  • 2024-02-21 18:19 清风皆过客: 北上广那么多毕业生,一个比一个卷,也比海龟好管理[s:286]
  • 2024-02-21 18:33 晴空朗朗有光: 你这不是答非所问么[s:286]
  • 2024-02-21 19:25 听见花开: 两者都学渣,选职高不香一些?担心喝了点洋墨水的眼高手低[s:292]
  • 2024-02-21 19:50 晴空朗朗有光: 国外的大学动手能力不要太强[s:286]国内大学都在打游戏啊[s:286]教材落后十八代了……否则也不至于open ai落后那么多,光刻机被吊打。
  • 2024-02-21 21:40 清风皆过客: 以前的海龟还是很认可的,现在不能说没有牛人,但是大多数都废了[s:286]
  • 2024-02-21 22:31 听见花开: 十年前出去留学的都是佼佼者,现在的,两极分化
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线心情随我心
发帖
昆币
1482 枚
配偶
单身
51楼 发表于: 02-21 , 来自:江苏省0==
要出去本科就出去,研究生出去人家也要看你本科校排名的。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线梦幻海阳2010

发帖
昆币
19650 枚
配偶
单身
52楼 发表于: 02-21 , 来自:江苏省0==
身边好多人都出去了,我也准备帮二个神兽送澳门,努力挣钱中……
楼中楼
  • 2024-02-23 12:11 半缕轻烟: 我亲戚家英国三年,花了二百万,回来万把块钱工资

帅哥离线心情随我心
发帖
昆币
1482 枚
配偶
单身
53楼 发表于: 02-21 , 来自:江苏省0==
不是啊善良,我记得没多久前,你好像嘲过帽子,说什么去国外搞水硕没啥卵用
楼中楼
  • 2024-02-21 21:10 晴空朗朗有光: 本来就没有用啊混个学历,脸上有点光[s:286]
  • 2024-02-21 21:14 心情随我心: 引用:晴空朗朗有光: 国外的大学动手能力不要太强[s:286]国内大学都在打游戏啊[s:286]教材落后十八代了……否则也不至于open ai落后那么多,光刻机被吊
  • 2024-02-22 06:40 晴空朗朗有光: 这是实话国内三四流大学确实成了收容所

帅哥离线心情随我心
发帖
昆币
1482 枚
配偶
单身
54楼 发表于: 02-21 , 来自:江苏省0==

楼中楼
  • 2024-02-22 06:39 晴空朗朗有光: 对啊,就是为了混口容易的饭

帅哥离线心情随我心
发帖
昆币
1482 枚
配偶
单身
55楼 发表于: 02-21 , 来自:江苏省0==
长安三万里:天下捷径,从不为寒门所开。
本帖评分记录
beatmhj 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-22
1条评分昆币+1

在线灿若夏花
发帖
昆币
2567 枚
配偶
单身
56楼 发表于: 02-21 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:我有些固执的偏见,总觉得本科要在国内读,硕士国外读可以的
要不然从高中直接跳到国外去读本科,人情世故啥都不会
就像复旦去美国的流浪博士一样,书越读越厚,认知却越来越薄
....... (2024-02-21 16:46)

流浪博士流浪可不是因为认知薄,而是爱赌博。
楼中楼
  • 2024-02-22 07:33 四季平安喜乐: 爱赌博也算认知低的一种吧?正常人都明白十赌九输。

在线灿若夏花
发帖
昆币
2567 枚
配偶
单身
57楼 发表于: 02-21 , 来自:江苏省0==
楼主我支持你,如果国内读专科一般本科,确实不如出去。
以后亚洲发展引擎在外边。以后在亚洲混混挺好。

文化语言冲突没那么大。离家也近,还免签,一张机票的事。

本帖评分记录
甘州八爷 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-23
1条评分昆币+1

发帖
昆币
1720 枚
配偶
单身
58楼 发表于: 02-21 , 来自:江苏省0==
头部外资就业的话美本美硕竞争力大于陆本美硕

帅哥在线舞者
级别: 昆山名人

发帖
昆币
50251 枚
爆料
配偶
单身
59楼 发表于: 02-21 , 来自:江苏省0==
我家领导侄女的娃,昆山Lj出来去大马,一个学期了。大前天又去了。

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个