夜间模式
  • 43345阅读
  • 78回复

[家长里短]没有高中毕业证可以读GED,然后直接去日韩马泰读大学? [复制链接]

上一主题 下一主题
在线弹指柔情
发帖
昆币
7855 枚
配偶
单身
40楼 发表于: 02-21 , 来自:江苏省0==
回 壹玖 的帖子
壹玖:你学好了通俗易懂地教教我 (2024-02-21 15:02)

你这专家这么好学啊
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线大力士
级别: 昆山名人

发帖
昆币
49572 枚
配偶
单身
41楼 发表于: 02-21 , 来自:江苏省0==
回 桃花不换酒 的帖子
桃花不换酒:一举两得啊 (2024-02-21 15:59)

双胞胎吗
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线大力士

发帖
昆币
49572 枚
配偶
单身
42楼 发表于: 02-21 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:你这专家这么好学啊 (2024-02-21 16:09)

搬砖也能成家吗,你真会鼓舞人心

在线白蘭地

发帖
昆币
32868 枚
爆料
配偶
单身
43楼 发表于: 02-21 , 来自:江苏省0==
回 桃花不换酒 的帖子
桃花不换酒:一举两得啊 (2024-02-21 15:59)

一步到位

在线白蘭地

发帖
昆币
32868 枚
爆料
配偶
单身
44楼 发表于: 02-21 , 来自:江苏省0==
回 壹玖 的帖子
壹玖:双胞胎吗 (2024-02-21 16:10)

也不是不行

发帖
昆币
1079 枚
配偶
单身
45楼 发表于: 02-21 , 来自:江苏省0==
回 壹玖 的帖子
壹玖:双胞胎吗 (2024-02-21 16:10)

混血儿挺好的只要是孩子,都好

在线古得猫宁
发帖
昆币
4882 枚
配偶
单身
46楼 发表于: 02-21 , 来自:江苏省0==
如果毕业后还是回中国混
还是不要高中毕业就出国
考不上本科,哪怕读大专,再专升本和去东南亚混个排名靠前的本科差不多。不如国内努力弄个本科学历,想升级学历再考虑出路。
各种公考事业单位考试和校招之类的题目基本考的都是国内高中大学学的那一套,如果你回来连笔试都过不了,那这个国外本科读得太亏了,去企业,资本家也精的,都是本科选便宜的螺丝钉。这些钱不如给孩子买个店面进可攻退可守。

当然如果你是回国继承家业就随便读好了,毕竟在国外啥事都靠自己想办法解决,挺锻练人的。但家里有矿一般会去美丽国开开眼界吧?

我瞎说说的,毕竟楼主欧美企业混,可能知道的信息比我多。

在线古得猫宁
发帖
昆币
4882 枚
配偶
单身
47楼 发表于: 02-21 , 来自:江苏省0==
去东南亚弄个排名前50的本硕,想办法走人才引进的路,这个挺考验家长的,一般人走不通,,,
楼中楼
  • 2024-02-21 17:09 股道瘦马: 本硕就能算人才吗?[s:284]
  • 2024-02-21 17:41 四季平安喜乐: 领导认为是就是
  • 2024-02-24 09:54 哈哈风云: 东南亚排名前五十的基本很难的,除了新加坡日本香港外基本没有了,马来那个他们国内排第一的大学也难申请的

在线弹指柔情
发帖
昆币
7855 枚
配偶
单身
48楼 发表于: 02-21 , 来自:江苏省0==
回 四季平安喜乐 的帖子
四季平安喜乐:如果毕业后还是回中国混
还是不要高中毕业就出国
考不上本科,哪怕读大专,再专升本和去东南亚混个排名靠前的本科差不多。不如国内努力弄个本科学历,想升级学历再考虑出路。
各种公考事业单位考试和校招之类的题目基本考的都是国内高中大学学的那一套,如果你回来连笔试都过不了 .. (2024-02-21 16:18)

我有些固执的偏见,总觉得本科要在国内读,硕士国外读可以的
要不然从高中直接跳到国外去读本科,人情世故啥都不会

就像复旦去美国的流浪博士一样,书越读越厚,认知却越来越薄

当然如果在国外留学,以后不回国了,那就无所谓
如果想着要回国的,国内本科大学,绝对是最佳选择
楼中楼
  • 2024-02-22 07:37 四季平安喜乐: 想留在国外,就要本科出去,毕竟本科要读三到四年,外国人一般本科就去就业了,如果再加硕士一到两年,时间够长,留下相对容易。

在线吾心思逵
发帖
昆币
10159 枚
配偶
单身
49楼 发表于: 02-21 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:我有些固执的偏见,总觉得本科要在国内读,硕士国外读可以的
要不然从高中直接跳到国外去读本科,人情世故啥都不会
就像复旦去美国的流浪博士一样,书越读越厚,认知却越来越薄
....... (2024-02-21 16:46)

同意你的意见

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个