夜间模式
  • 23817阅读
  • 16回复

[家长里短]年味最浓的地方,总在餐桌上…… [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线草莓屁屁
发帖
昆币
33992 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 02-09 , 来自:江苏省0==
愿新的一年里,三餐四季,温柔有趣。

在家里吃的年夜饭一桌下来也不少钱,但是真的吃的很开心,早上买的1800块的帝王蟹,都是新鲜的,400块钱买来的散养鸡 还有500块钱买的野生桂鱼,还有收到压岁钱,别提多开心呢

本帖评分记录
高有才 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-10
飞扬的蒲公英 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-10
小圈圈 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-10
桥下村中和堂 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-10
秤坏了 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-10
四季平安喜乐 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-10
不需要多问 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-10
闲云也赫 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-10
李钧炜 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-10
金箭小鲍 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-10
18条评分昆币+18
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线松鼠钢牙妹
级别: 昆山名人
发帖
昆币
22887 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 02-09 , 来自:江苏省0==
新年快乐!年夜饭好丰盛啊!
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线我滴11号呀
级别: 昆山名人
发帖
昆币
3683 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 02-09 , 来自:江苏省0==
菜色真好
本帖评分记录
1条评分昆币+1

美女离线我的小小姑娘
级别: 昆山新人
发帖
昆币
1114 枚
配偶
单身
地板  发表于: 02-09 , 来自:江苏省0==
能告诉我帝王蟹怎么做比较好吃吗?我今天也买了一只,四斤多,看了半天不知道咋吃合适,被我扔冰箱了
本帖评分记录
1条评分昆币+1

帅哥离线心情随我心
发帖
昆币
1485 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 02-09 , 来自:江苏省0==
所以平时我们买的200快鸡都是假的草鸡吗
楼中楼
  • 2024-02-10 05:52 赵妖镜: 我家养的鸡最多卖30一斤呀,没有那么贵,母鸡都是6斤到8斤左右,公鸡比较重一点,最大的一只10斤8两重。
  • 2024-02-10 09:30 beatmhj: 经常去鱼塘买鸡,鸡没有那么贵,买老鸭,老鹅就贵一点,不同年份的价格不同
  • 2024-02-10 13:19 湫兮如风: 那你买的这个重量的都是三黄鸡[s:284]正宗土鸡不超出3-4斤重
本帖评分记录
1条评分昆币+1

帅哥离线心情随我心
发帖
昆币
1485 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 02-09 , 来自:江苏省0==
今天我也收了个六位数红包
楼中楼
  • 2024-02-10 09:30 beatmhj: 哇,是老公给的吗?开心
  • 2024-02-10 18:12 心情随我心: 是的啊

离线zhuhua8888
发帖
昆币
2616 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 02-10 , 来自:上海市0==
这里帝王蟹只要89元一只
楼中楼
  • 2024-02-10 00:36 毛毛1234577: 那是熟的,哈哈哈
  • 2024-02-10 09:28 beatmhj: 这是没肉的[s:282][s:282][s:282]
本帖评分记录
李钧炜 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-10
2条评分昆币+2

帅哥离线fezhurenge
发帖
昆币
21399 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 02-10 , 来自:江西省0==
好吃看的见,
快乐过新年!

美女离线lixch1982
发帖
昆币
2108 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 02-10 , 来自:北京市0==
龙年大吉大利

帅哥在线新时代养蜂人
发帖
昆币
6173 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 02-10 , 来自:江苏省0==

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个