夜间模式
  • 11819阅读
  • 24回复

[网友爆料]刀片式变道,几乎贴着我车过去,不急刹肯定怼上了 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线锁芯

发帖
昆币
24390 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 05-13 , 来自:江苏省0==
刀片式变道 几乎贴着 不急刹 肯定怼上了 你变道不给人家直行车留一点距离吗?这么任性

本帖评分记录
艾万嘉 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-14
东风雅南 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-14
华珏 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-14
不需要多问 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-14
金箭小鲍 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-14
阿炳来了 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-14
秤坏了 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-14
不再缄默 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-14
新时代养蜂人 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-13
9条评分昆币+9
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线秦汉唐
发帖
昆币
1430 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 05-13 , 来自:江苏省0==
上次我遇到是在沪武高速上,一辆皖牌这样切进来,我被吓的忘记踩刹车了,还好它是加大油门过来的
[ 此帖被秦汉唐在2024-05-13 19:28重新编辑 ]
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线123012301230
发帖
昆币
17289 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 05-13 , 来自:江苏省0==
慢慢变还不如突然切反正开的就是你措手不及
楼中楼
  • 2024-05-13 20:19 锁芯: 这样很容易成事故 如果右侧车稍微反应不及时 肯定撞了[s:286]

帅哥离线舞者
级别: 昆山名人

发帖
昆币
50757 枚
爆料
配偶
单身
地板  发表于: 05-13 , 来自:江苏省0==
会不会故意,因为你的龟速?我猜的。
楼中楼
  • 2024-05-13 20:20 锁芯: 我最讨厌龟速车 所以我不会龟速 除非后车一直远光灯 我才会故意龟速[s:284][s:284][s:284]

帅哥离线舞者

发帖
昆币
50757 枚
爆料
配偶
单身
4楼 发表于: 05-13 , 来自:江苏省0==
有时候,老司机会在恰当的时机,给龟速的同志们一个警醒。
楼中楼
  • 2024-05-13 19:40 永远和平: 这个警醒太可怕啦哈
  • 2024-05-13 19:41 舞者: 也可能,可怕才印象深刻吧。
  • 2024-05-13 20:18 锁芯: 我没有龟速 因为前面就是长江路出口 有堵车到匝道口 我放缓了速度 75迈 他贴着我变道 我急刹按喇叭了 他也吓一跳 车子明显晃了 估计是没注意看右侧
  • 2024-05-13 20:21 锁芯: 五点多的时候长江路出口已经堵车到匝道口了 导航显示红了 所以放缓
  • 2024-05-13 21:11 ykar: 在一些赶着投胎的车主眼里,挡它道的都是龟速
本帖评分记录
平心静气哈 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-14
胖鱼头 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-14
2条评分昆币+2

帅哥离线宾宾

发帖
昆币
8287 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 05-13 , 来自:江苏省0==
一般这样子,都是嫌你太慢。
本帖评分记录
胖鱼头 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-14
2条评分昆币+2

帅哥离线cs伟
发帖
昆币
53391 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 05-13 , 来自:江苏省0==

离线jhhuang
发帖
昆币
1418 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 05-13 , 来自:江苏省0==
跟着车流走,就不是龟速。车流慢,自然就慢,车流快,自然就快。
经常看到有人超左边,超右边,忙的不得了。然后红绿灯还是在一起等着,何必呢!
楼中楼
  • 2024-05-14 01:01 飞哥传球: 因为你这种王八多
  • 2024-05-14 12:39 jhhuang: 知道什么是车流吗,前面堵住你飞啊。就凭你的理解能力和骂人的素质,你还不如王八
  • 2024-05-14 15:14 jhhuang: 还是耐心和你说一下什么是车流,车流并不是我一定在你前面。你在我前面,我跟车在你后面,你快我也快,你慢我也慢,大家一起加速、一起减速,这就是车流。你什么角度理解车流的我是龟速???那你算什么速度。
  • 2024-05-14 15:16 jhhuang: 破坏正常车流的不合理、不安全的肆意穿插,开车开手机,看视频的,才是毒瘤!
  • 2024-05-14 16:28 makita: “经常看到有人超左边,超右边,忙的不得了。然后红绿灯还是在一起等着”这话说的实在,经常看到这种车。投胎一样。
本帖评分记录
玉山老人 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-14
1条评分昆币+1

帅哥离线新时代养蜂人
发帖
昆币
6470 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 05-13 , 来自:江苏省0==

在线riyue明
发帖
昆币
1625 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 05-14 , 来自:江苏省0==
        凭这图片而不是视频不能说明问题。如果以远大于你的速度切入而不需要你采取刹车的行为,那毫无问题。如果让你必须采取刹车减速的方式避免碰撞,那就有问题。
       很多时候即便有足够空间你可以变道到我前面,但是你的速度小于我,你刚摆正我就要刹车,这是非常令人讨厌的操作,叫减速变道,如果是菜鸟可以原谅,不是菜鸟就显得故意了,容易引发路怒。
本帖评分记录
1条评分昆币+1

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个