夜间模式
  • 77734阅读
  • 319回复

[家长里短]80后当婆婆会有婆媳矛盾吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线小眼瞪小眼
级别: 昆山名人
发帖
昆币
27221 枚
配偶
我爱777
300楼 发表于: 02-06 , 来自:江苏省0==

爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线弹指柔情
发帖
昆币
8305 枚
配偶
单身
301楼 发表于: 02-06 , 来自:江苏省0==
回 一哥衫僧 的帖子
一哥衫僧:一提补课一个不知声[表情],不差钱,有钱。
10年为期啊 (2024-02-06 16:18)

先预支10年的费用么
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线弹指柔情
发帖
昆币
8305 枚
配偶
单身
302楼 发表于: 02-06 , 来自:江苏省0==
回 小眼瞪小眼 的帖子
小眼瞪小眼:你就说 你补课不 (2024-02-06 16:21)

你儿子不用补,升四星没问题

美女离线小眼瞪小眼
发帖
昆币
27221 枚
配偶
我爱777
303楼 发表于: 02-06 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:你儿子不用补,升四星没问题 (2024-02-06 16:24)

你看哪个不聪明的小孩
不补课 不刷题 能考好的  
自己几斤几两还要拎得清

离线弹指柔情
发帖
昆币
8305 枚
配偶
单身
304楼 发表于: 02-06 , 来自:江苏省0==
回 小眼瞪小眼 的帖子
小眼瞪小眼:你看哪个不聪明的小孩
不补课 不刷题 能考好的  
自己几斤几两还要拎得清 (2024-02-06 16:33)

啥时候回徐州?

美女离线小眼瞪小眼
发帖
昆币
27221 枚
配偶
我爱777
305楼 发表于: 02-06 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:啥时候回徐州? (2024-02-06 16:39)

明天

离线弹指柔情
发帖
昆币
8305 枚
配偶
单身
306楼 发表于: 02-06 , 来自:江苏省0==
回 小眼瞪小眼 的帖子
小眼瞪小眼:明天[表情] (2024-02-06 16:45)

小竹总今天就走了哇

美女离线小眼瞪小眼
发帖
昆币
27221 枚
配偶
我爱777
307楼 发表于: 02-06 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:小竹总今天就走了哇 (2024-02-06 16:46)

他昨天就走了

帅哥离线心情随我心
发帖
昆币
1483 枚
配偶
单身
308楼 发表于: 02-06 , 来自:江苏省0==
做老师的能做搅屎棍啊?能拱火啊?能不尊重别人瞎排榜啊?呵呵了

帅哥离线天空飘来云
发帖
昆币
14747 枚
配偶
单身
309楼 发表于: 02-07 , 来自:江苏省0==
70后的二胎还在幼儿园

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个