夜间模式
  • 77518阅读
  • 319回复

[家长里短]80后当婆婆会有婆媳矛盾吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
在线弹指柔情
发帖
昆币
8151 枚
配偶
单身
260楼 发表于: 02-06 , 来自:江苏省0==
回 beatmhj 的帖子
beatmhj:来不及了,十个猪头到位[表情] (2024-02-06 16:07)

你用了几个,这次咋72小时,工作服都不脱,别告诉我穿工作服到大年三十吧
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线小眼瞪小眼
级别: 昆山名人
发帖
昆币
27080 枚
配偶
我爱777
261楼 发表于: 02-06 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:我要喝星巴克  他们出了新款  好喝 (2024-02-06 16:07)

没问题啊
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线猪会飞
发帖
昆币
102347 枚
配偶
单身
262楼 发表于: 02-06 , 来自:江苏省0==
回 小眼瞪小眼 的帖子
小眼瞪小眼:没问题啊 (2024-02-06 16:08)

喝             两  

美女在线小眼瞪小眼
发帖
昆币
27080 枚
配偶
我爱777
263楼 发表于: 02-06 , 来自:江苏省0==
回 一哥衫僧 的帖子
一哥衫僧:小情哥,啥身份还能补课。。。
我留意一下,或许我儿用的着 (2024-02-06 16:06)

你不知道啊  
他是数学老师啊  要不就是管老师的

帅哥在线猪会飞
发帖
昆币
102347 枚
配偶
单身
264楼 发表于: 02-06 , 来自:江苏省0==
好   开心

美女在线忍住少八卦
发帖
昆币
3545 枚
配偶
单身
265楼 发表于: 02-06 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:你用了几个,这次咋72小时,工作服都不脱,别告诉我穿工作服到大年三十吧 (2024-02-06 16:08)

我说了啊,我48小时没机会给你穿啊,不知道谁给你穿了,你还得罪了谁?你自己想想反思一下哈

离线一哥衫僧
发帖
昆币
4801 枚
配偶
单身
266楼 发表于: 02-06 , 来自:上海市0==
回 小眼瞪小眼 的帖子
小眼瞪小眼:昆震想都不想
英语111 应该是倒数吧 (2024-02-06 16:08)

英语总分不是120吗?111还不行

美女在线小眼瞪小眼
发帖
昆币
27080 枚
配偶
我爱777
267楼 发表于: 02-06 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:喝             两   (2024-02-06 16:09)

可以  
就不知道我家逆子 给不给我这个机会

美女在线忍住少八卦
发帖
昆币
3545 枚
配偶
单身
268楼 发表于: 02-06 , 来自:江苏省0==
回 小眼瞪小眼 的帖子
小眼瞪小眼:可以  
就不知道我家逆子 给不给我这个机会
(2024-02-06 16:10)

必须给的,见者有份吗?

帅哥在线猪会飞
发帖
昆币
102347 枚
配偶
单身
269楼 发表于: 02-06 , 来自:江苏省0==
回 一哥衫僧 的帖子
一哥衫僧:英语总分不是120吗?111还不行 (2024-02-06 16:10)

130了  不过男孩考111可以了

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个