夜间模式
  • 20505阅读
  • 44回复

[求助咨询]请问这算不算疑难杂症?上海哪几个医院对于这种是强项? [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线julietibm
发帖
昆币
7718 枚
配偶
单身
40楼 发表于: 01-28 , 来自:山东省0==
回 彗能 的帖子
彗能:华山医院神经内科最有名
做个脑部CT (2024-01-24 22:58)

请问你意思是说大胆的神经控制的神经来控制的,大脑的神经出了问题,这个意思吗?类似交感神经这种控制神经是在大脑而不是心脏附近吗?
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

发帖
昆币
7718 枚
配偶
单身
41楼 发表于: 01-28 , 来自:山东省0==
回 心情随我心 的帖子
心情随我心:你可以先去宛平南路660号看病,这样也许可以省点钱,以上回复看下来你这方面问题的可能性大一些。什么专家不知道,这方面的专家没有什么接触,不过号越难挂的专家肯定越好。 (2024-01-24 23:54)

你指的是位于上海市宛平路600号的上海市精神卫生中心吗?
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

发帖
昆币
7718 枚
配偶
单身
42楼 发表于: 01-28 , 来自:山东省0==
回 暖暖暖321 的帖子
暖暖暖321:何不试试中药调理,找老专家,中药调理可以各方面加药,西医么只能看一种 (2024-01-25 05:02)

中医我也想过,可是中医鱼龙混杂,差别太大,不知道哪位医术精湛

发帖
昆币
7718 枚
配偶
单身
43楼 发表于: 01-28 , 来自:山东省0==
回 梦之恋 的帖子
梦之恋:当时的紧张加激烈过度,造成了现在的后遗症吧 (2024-01-25 14:18)

是这个情况

发帖
昆币
7718 枚
配偶
单身
44楼 发表于: 01-28 , 来自:山东省0==
回 姑苏慕容世家 的帖子
姑苏慕容世家:中山医院,但是去了,一般排检查很久很久很久[表情] (2024-01-25 11:54)

请问你之前是哪方面的问题,做什么检查?排除要等多久?

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个