夜间模式
  • 20507阅读
  • 44回复

[求助咨询]请问这算不算疑难杂症?上海哪几个医院对于这种是强项? [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线julietibm
发帖
昆币
7718 枚
配偶
单身
10楼 发表于: 01-24 , 来自:山东省0==
回 心情随我心 的帖子
心情随我心:上海中山医院看看 (2024-01-24 16:58)

中山医院强在哪些方面?
我这种情况挂哪个科室、哪个医生合适?
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

发帖
昆币
7718 枚
配偶
单身
11楼 发表于: 01-24 , 来自:山东省0==
回 吾心思逵 的帖子
吾心思逵:弄点中药  上海岳阳医院  看看 (2024-01-24 16:48)

岳阳医院是3甲吗?强在哪些方面?
我这种情况挂哪个科室、哪个医生合适?
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线心情随我心
发帖
昆币
1482 枚
配偶
单身
12楼 发表于: 01-24 , 来自:江苏省0==
回 julietibm 的帖子
julietibm:谢谢,我主要是心跳重,无时无刻的心跳重,而且不但自己能感觉到,别人摸也能明显感觉到 (2024-01-24 17:01)

心悸,睡觉不好也会心悸。你要搞清楚是一直不睡引起的心悸还是因为心悸才睡不着,如果最近瘦了很多,也有可能甲亢。

发帖
昆币
7718 枚
配偶
单身
13楼 发表于: 01-24 , 来自:山东省0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:跟心率有关
所以跟心脏应该有关系 (2024-01-24 16:43)

心率算虽然高点,但是在正常范围内,问题是重,说白点就是心跳振幅大

发帖
昆币
7718 枚
配偶
单身
14楼 发表于: 01-24 , 来自:山东省0==
回 白开水momo 的帖子
白开水momo:排除甲亢了吗 (2024-01-24 16:46)

在19年的那次起因之后的1个月之内检查过甲亢,虽然是数值在范围内高值,但是范围内

帅哥离线心情随我心
发帖
昆币
1482 枚
配偶
单身
15楼 发表于: 01-24 , 来自:江苏省0==
julietibm:中山医院强在哪些方面?
我这种情况挂哪个科室、哪个医生合适? (2024-01-24 17:01)

中山医院心血管科是全国数一数二的,你可以看看,专家的话每个人擅长的都不同,挂个特需好了,特需的都不会差。

帅哥离线心情随我心
发帖
昆币
1482 枚
配偶
单身
16楼 发表于: 01-24 , 来自:江苏省0==
julietibm:在19年的那次起因之后的1个月之内检查过甲亢,虽然是数值在范围内高值,但是范围内 (2024-01-24 17:06)

再复查一下,毕竟四年了。

发帖
昆币
7718 枚
配偶
单身
17楼 发表于: 01-24 , 来自:山东省0==
回 心情随我心 的帖子
心情随我心:再复查一下,毕竟四年了。 (2024-01-24 17:08)

谢谢,想请问中山医院除了心血管,那在像各种神经方面话怎么样?上海几个大医院中在神经方面哪几个医院是强项?
楼中楼
  • 2024-01-24 17:27 吾心思逵: 神经内科,看华山医院

帅哥离线心情随我心
发帖
昆币
1482 枚
配偶
单身
18楼 发表于: 01-24 , 来自:江苏省0==
第一步:先在昆山查个血排除甲亢,第二步:看中山医院心内科;如果都正常,第三步看精神科。
本帖评分记录
时间是魔鬼 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-24
玉出昆冈 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-24
2条评分昆币+2

帅哥在线qw1688
发帖
昆币
3454 枚
配偶
单身
19楼 发表于: 01-24 , 来自:江苏省0==
睡不着,几点醒?身体还有哪些症状?找个老中医看看去,小红书上有人发的

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个