夜间模式
  • 49909阅读
  • 29回复

[楼市热议]现在昆山是不是很多房子都租不掉了 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线lifeng1
发帖
昆币
1847 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 01-18 , 来自:江苏省0==
城西的各种房子,城中的老破小好像很难出租
本帖评分记录
瑾瑜0512 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-26
山水浪花 昆币 +1 - 01-24
hiahiahia 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-18
再回到從前 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-18
情迷夜未央 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-18
小城镇 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-18
6条评分昆币+6
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线江南思绪
级别: 昆山名人

发帖
昆币
39400 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 01-18 , 来自:江苏省0==
看看..........
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线我了个去19
发帖
昆币
1086 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 01-18 , 来自:江苏省0==
嗯,今年房子不好租,我的挂了半年了,两室的要到1800-1900才能租
楼中楼
  • 2024-01-18 13:32 水中泪: 我两室1500就租了,租了6年了都没换租客
  • 2024-01-18 16:57 海的传说: 1500?毛坯吧
  • 2024-01-18 17:15 水中泪: 怎么可能,市区精装修房子,两室一厅,我2017年开始出租的,一直这个价格,现在是地铁房了[s:286]
  • 2024-01-18 21:20 海的传说: 那我市区老破小五年前就租1800了,比毛坯好不了多少。
  • 2024-01-19 08:57 水中泪: 我是租的便宜,所以租客一直没走
  • 2024-01-19 21:47 橙子叶: 做雷锋呢?2室一厅1500?
本帖评分记录
hiahiahia 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-28
1条评分昆币+1

帅哥在线123abc交通
级别: 昆山名人
发帖
昆币
95998 枚
配偶
单身
地板  发表于: 01-18 , 来自:江苏省0==
人少了不少。
楼中楼
  • 2024-01-18 15:24 再回到從前: 关键大部分人口袋里没钱
本帖评分记录
hiahiahia 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-18
1条评分昆币+1

美女离线子非我
发帖
昆币
16869 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 01-18 , 来自:江苏省0==
除了这两个地方呢

帅哥离线心无止境1987
级别: 昆山过客
发帖
昆币
2826 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 01-18 , 来自:山东省0==
本来人就少了很多, 加上很多公司宿舍都空着,他们又把宿舍改造成了单身公寓出租,进一步卷起来了。
本帖评分记录
1条评分昆币+1

美女离线你,好不好
发帖
昆币
5071 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 01-18 , 来自:江苏省0==
租出去了啊,整租 3500 一个月

发帖
昆币
1885 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 01-18 , 来自:江苏省0==
回 我了个去19 的帖子
我了个去19:嗯,今年房子不好租,我的挂了半年了,两室的要到1800-1900才能租[表情] (2024-01-18 10:59) Z*kg= hs^  
0HF",:yl  
居然这样,再老破旧小的房,卖个1万元以上单价现在还是可以的, 不如换成钱在银行收利息?如果10年 20年还真没拆迁希望的话,,,,,有其它办法?
楼中楼
  • 2024-01-18 14:03 我了个去19: 嗯,明年准备卖了

美女离线lvhuangjia
发帖
昆币
1094 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 01-18 , 来自:未知0==
我一直租1200人家不走的!
本帖评分记录
故事不是吹牛 昆币 +1 有比雷锋价还雷锋的, 为什么要走? 01-19
2条评分昆币+2

离线billy509
发帖
昆币
1063 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 01-18 , 来自:江苏省0==
昆中附近的房子租金降了吗?
楼中楼
  • 2024-01-18 14:12 情迷夜未央: 3000两房、有些3200
  • 2024-01-18 16:57 海的传说: 同学家的,装修好2800

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个