夜间模式
  • 35632阅读
  • 30回复

[楼市热议]年底看了城南二手房不下200套 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线翻译哥哥
级别: 昆山过客
发帖
昆币
91 枚
配偶
单身
20楼 发表于: 01-18 , 来自:江苏省0==
请教一下,我在城东有一处房子,买的时候126万现在跌到110万左右了,但是是拆迁还原房,我想卖了然后在其他地方买个新点的小区,可取不
楼中楼
  • 2024-01-18 21:56 昆山之路66: 我不是中介哦,这个你自己决定
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线玉山闲人
发帖
昆币
10462 枚
配偶
单身
21楼 发表于: 01-18 , 来自:江苏省0==
回 绿跑车 的帖子
绿跑车:看了楼主多篇文章,完全是胡说八道。 qP{/[uj[K  
2015年中星、珑庭8500元,而且是现在小区最好位置,不是凯旋门差位置。 )_mr! z(S  
你认为还会到这个价?[表情] @Gx.q&H  
城西城东也已经是铁底,没有任何下跌空间了。 (2024-01-18 21:31) M>&%(4K  
T _sTC)&a  
内环线核心资产,我校友住的虹口瑞虹新城三期,最高时候15万一平,现在润人出货开价8万一平,你太没有想象力了
楼中楼
  • 2024-01-18 22:19 昆山之路66: 他们应该还会回来的成本
  • 2024-01-18 22:19 昆山之路66: 应该还会回来的吧
  • 2024-01-19 01:53 绿跑车: 吹牛皮不打草稿,太过分了吧。 如果上海别的小区,也只是听说,不完全了解。 我就住在瑞虹新城旁的建帮16区,对瑞虹新城会不了解吗? 瑞虹三期最高成交价没有超过13万,除了一套化费300万豪装的。 现在挂牌基本11万左右,没有低于10万的。 当然,一部分买家刁民去年底想浑水摸鱼,恶意还价,但没有得逞过,这个也算市场价? 我明天出价6万,瑞虹三期就是6万了? 逆要点脸好吗?
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线玉山闲人
发帖
昆币
10462 枚
配偶
单身
22楼 发表于: 01-18 , 来自:江苏省0==
宝山山姆旁边1995年的老小区,现在成交价只有3.5万一平,旁边就是7号线和15号线地铁站,隔壁就是211大学上海大学,上海房价还在不断下降,县级市的医疗教育就业机会平均工资和上海没法比,怎么维持这么高的房价?

离线玉山闲人
发帖
昆币
10462 枚
配偶
单身
23楼 发表于: 01-18 , 来自:江苏省0==
上海外环线以内市区现在很多3万一平的房子了,昆山炒家还不知道,还以为昆山3万一平算便宜的,以为是铁底

美女在线绿跑车
级别: 昆山新人
发帖
昆币
216 枚
配偶
单身
24楼 发表于: 01-19 , 来自:上海市0==
吹牛皮不打草稿,太过分了吧。 如果上海别的小区,也只是听说,不完全了解。 我就住在瑞虹新城旁的建帮16区,对瑞虹新城会不了解吗? 瑞虹三期最高成交价没有超过13万,除了一套化费300万豪装的。 现在挂牌基本11万左右,没有低于10万的。 当然,一部分买家刁民去年底想浑水摸鱼,恶意还价,但没有得逞过,这个也算市场价? 我明天出价6万,瑞虹三期就是6万了? 楼上要点脸好吗?

美女在线绿跑车
级别: 昆山新人
发帖
昆币
216 枚
配偶
单身
25楼 发表于: 01-19 , 来自:上海市0==
瑞虹板块最差的小区,我们建邦16区对面的中新和平家园,2020年启动前89平800万左右,启动后最高成交价1120万,去年底一套跳楼盘950万成交,也妥妥10万以上,瑞虹3期8万? B/Gd(S`@q  
你索性牛皮再大点,4万吧。

帅哥离线糗神
发帖
昆币
2389 枚
配偶
单身
26楼 发表于: 01-19 , 来自:江苏省0==
城南说城东是打螺丝的

发帖
昆币
4445 枚
配偶
单身
27楼 发表于: 01-19 , 来自:江苏省0==
普通人没事去看200套房,整天胡说

发帖
昆币
49 枚
配偶
单身
28楼 发表于: 01-19 , 来自:江苏省0==
楼主中肯,铁定继续降!
本帖评分记录
漫步人生123 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-19
1条评分昆币+1

离线hu北人
发帖
昆币
31 枚
配偶
单身
29楼 发表于: 01-19 , 来自:江苏省0==
我想在城南找个二手改善,各位推荐哪里
楼中楼
  • 2024-01-23 10:57 青山客: 江湾澜庭
本帖评分记录
东吴望月 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-08
1条评分昆币+1

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个