夜间模式
  • 9857阅读
  • 5回复

[楼市热议]问卷调查,哈哈哈 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线ksbm
发帖
昆币
3516 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 01-02 , 来自:江苏省0==
打开房版,现在看到最多的就是哪里房价暴跌,哪里惨不忍睹,我一直在想的是,发这些贴的都是什么类型的人群? B90fUK2g  
中介?想买房的?看别人笑话幸灾乐祸的?还是....? SJ,];mC0  
本人工薪阶层,一套房还有贷款,没有房卖暂时也不需要买房,所以房子涨跌目前和我关系不大,长远看不希望大涨,纯属闲着无聊好奇 D;:p6q}hT  
本帖评分记录
ksbm 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-02
小城镇 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-02
平平淡淡xxxx 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-02
3条评分昆币+3
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线八九十枝花
级别: 昆山新人
发帖
昆币
354 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 01-02 , 来自:江苏省0==
你200w买的房子,你邻居130w买的,每个月房贷差距多少自己算算,涨跌和你关系不大?你哪个小区? "!#KQ''R  
ZQsVSz( 1  

楼主留言:

就一套房,反正自住,长远看不希望大涨,毕竟将来肯定还要买房

本帖评分记录
完美旋律 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-03
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线ksbm
发帖
昆币
3516 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 01-02 , 来自:江苏省0==
回 八九十枝花 的帖子
八九十枝花:你200w买的房子,你邻居130w买的,每个月房贷差距多少自己算算,涨跌和你关系不大?你哪个小区?
(2024-01-02 16:26) od^ylg>K  
-\2hSIXj  
实际情况应该是我130买的,邻居200买的
楼中楼
  • 2024-01-02 16:52 八九十枝花: 那你纯粹站着说话不腰疼
  • 2024-01-02 20:15 玉出昆冈: 不科学啊,130买的不可能还有贷款![s:284]

帅哥离线呼啦贝尔西
级别: 昆山新人
发帖
昆币
550 枚
配偶
单身
地板  发表于: 01-03 , 来自:未知0==
今年150万买了一套,同户型同楼层有邻居2年前200多万买的,目前还在跌

帅哥离线捂嘴偷笑
发帖
昆币
4347 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 01-03 , 来自:江苏省0==
我就一套老破小房子,我卖了就回老家,不想在这里

帅哥离线长天一色
发帖
昆币
1951 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 01-04 , 来自:江苏省0==
回 ksbm 的帖子
ksbm:实际情况应该是我130买的,邻居200买的 (2024-01-02 16:34) - eG~  
UucI>E3?P{  
如果还有后来的邻居100万买的,请问阁下如何应对?

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个