夜间模式
  • 40243阅读
  • 15回复

[我要转让]斑马英语绘本S1 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线LUCY-LU
发帖
昆币
1195 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 2023-12-28 , 来自:江苏省0==
[attachment=6417011][attachment=6417010][attachment=6417009][attachment=6417012][attachment=6417013][attachment=6417008]
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线LUCY-LU
发帖
昆币
1195 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 2023-12-28 , 来自:江苏省0==

爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线LUCY-LU
发帖
昆币
1195 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 2023-12-28 , 来自:江苏省0==

离线LUCY-LU
发帖
昆币
1195 枚
配偶
单身
地板  发表于: 2023-12-28 , 来自:江苏省0==
斑马英语绘本S1  全年共4个礼盒   图上绘本是S1 第1-3单元礼盒里的, 全年共144本绘本  12套单词卡片   100元打包转  城南高铁站
另外有全新斑马点读笔礼盒(孩子可以自已点读绘本,自主学习) 最下面2张图片  50元转  
楼中楼
  • 2024-01-24 07:33 软绵绵的邦邦: 东西还在吗
  • 2024-01-24 09:31 LUCY-LU: 在的
  • 2024-01-24 09:33 LUCY-LU: 私信我留个联系方式吧,我没法私信你

离线LUCY-LU
发帖
昆币
1195 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 01-02 , 来自:江苏省0==
适合3岁左右的小朋友,英语启蒙

离线sks1690
级别: 初来乍到
发帖
昆币
5 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 01-04 , 来自:江苏省0==
留个联系方式
我在城南柏丽湾

离线LUCY-LU
发帖
昆币
1195 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 01-04 , 来自:江苏省0==
回 sks1690 的帖子
sks1690:留个联系方式
我在城南柏丽湾 (2024-01-04 10:02)

私信你了

离线LUCY-LU
发帖
昆币
1195 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 01-06 , 来自:江苏省0==
回 sks1690 的帖子
sks1690:留个联系方式
我在城南柏丽湾 (2024-01-04 10:02)

私信你了,想要联系我

离线LUCY-LU
发帖
昆币
1195 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 01-15 , 来自:江苏省0==
有需要的看过来 。。

离线LUCY-LU
发帖
昆币
1195 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 01-24 , 来自:江苏省0==
绘本还在的哈,想要的私信我留下联系方式

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个