夜间模式
  • 18053阅读
  • 11回复

[买房故事]分享下房子那点事 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线昆山老郑
级别: 昆山新人
发帖
昆币
221 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 2023-12-04 , 来自:江苏省0==
陈老板是做餐饮连锁的,公司在上海。 6 xq/  
三年前在昆山花桥买了套小房子,说是投资,现在看来肯定是套牢了。 !wNj;ST*  
前些天就约好了,昨天下午过来吴中和吴江看看房子。 op5G}QZ  
他说要么苏州湾沿线,要么汾湖一带,要么在昆山城东挑挑拣拣,我说你这跨度还是挺大的。 U?.cbB ,  
i$ CN{c*  
陈老板说,他经常看政策,苏州湾是有大规划的,汾湖也是长三角最核心,时机成熟房价必然跳跃起飞。 nEgDwJ<wl  
我点了一支烟,顺便倒吸了一口凉气。 8DLj?M>N  
对于陈老板这种客户,我秉承着你要看房没问题,我主打的就是一个陪伴。 ~>-MV p  
早上去了趟相城,荷岸晓风的高层就算是清盘了,下次加推说不准,所以行情好赖无所谓,只要便宜就会有人买单。 ":!7R<t  
8urX]#  
中午赶到吴江太湖新城的笠泽之星,陈老板刚从上海出发,说是叫我别吃饭,给我准备了他们公司的新品尝尝。 i&_&4  
带着陈老板和他老婆,走马观花的看了吴江和吴中太新的几个楼盘,陈老板最中意大家东望,他说浙系的开发商他是认可的。 l\t\DX"s_  
天黑的早,我问陈老板汾湖今天还要不要去看了? )F,IPAA#  
他说来的路上又反复推敲过,现在苏州投资买房得买大的贵的,汾湖他就战略性放弃了。 lC8Z@wkjO  
花桥的房子就是太小了才亏的,这次就是要对冲一下。  oo4aw1d  
Vl\8*!OL%  
蹲在售楼处门口叼着烟, K6d2}!5  
天气确实冷了。 ' Ih f|;r  
陈老板说的热情洋溢、眉飞色舞,冷不丁的瞟我一眼,我赶忙斜过头看着他,把半截香烟换到左手,右手给他竖了个大拇指。 #AO?<L  
 @ ^cR  
Cno+rmsfT  
中国经济还是要靠像陈老板这样的企业家,我等草民也是。 @ Cd#\D|  
PX/7:D?  
我的客户问我现在适合买房吗? ^g SZzJ5  
我有时候很久都会相对无言,不像以前那么有底气了。 67b w[#v  
劝不买做不到,等待和观望一下还是可以做到的。 z;Jz^m-  
只是未来,走势如何,我真的说不准啊。 "K c/Cs2[  
跌与涨都是未来式,活在当下,苦乐也在当下吧。
本帖评分记录
vipwdp 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2023-12-06
hopehbl 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2023-12-05
tsenlll 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2023-12-04
苏珀蔓 昆币 +1 - 2023-12-04
4条评分昆币+4
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

级别: 昆山过客
发帖
昆币
29 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 2023-12-04 , 来自:江苏省0==
就冲你这点文采给你点赞
楼中楼
  • 2023-12-04 11:53 昆山老郑: 流水叙事,没有文采成分 午好哈
本帖评分记录
vipwdp 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2023-12-06
deryckp 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2023-12-05
2条评分昆币+2
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线飞天鱼
级别: 初来乍到
发帖
昆币
93 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 2023-12-04 , 来自:江苏省0==
我点了一支烟,顺便倒吸了一口凉气
楼中楼
  • 2023-12-04 17:03 昆山老郑: [s:292]
本帖评分记录
1条评分昆币+1

发帖
昆币
4445 枚
配偶
单身
地板  发表于: 2023-12-04 , 来自:江苏省0==
有钱人挣钱了,还是不希望拥有现金,还是喜欢掌握不动产 `}a-prT<f  
哪怕短暂下跌,长三角核心区,长期肯定看涨
本帖评分记录
冬雨星辰 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2023-12-06
2条评分昆币+2

帅哥离线昆山老郑
发帖
昆币
221 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 2023-12-04 , 来自:江苏省0==
回 天才小猫咪 的帖子
天才小猫咪:有钱人挣钱了,还是不希望拥有现金,还是喜欢掌握不动产 eU,F YJt9  
哪怕短暂下跌,长三角核心区,长期肯定看涨 (2023-12-04 12:39) NO@`*:.^Y  
Zq<j}vVJ  
大庇天下寒士俱欢颜

在线吾心思逵
发帖
昆币
9370 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 2023-12-04 , 来自:江苏省0==
陈老板说的热情洋溢、眉飞色舞,冷不丁的瞟我一眼,我赶忙斜过头看着他,把半截香烟换到左手,右手给他竖了个大拇指。
本帖评分记录
吾心思逵 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2023-12-05
侯国强 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2023-12-04
3条评分昆币+3

在线吾心思逵
发帖
昆币
9370 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 2023-12-04 , 来自:江苏省0==
楼主文采可以的
楼中楼
  • 2023-12-05 14:31 昆山老郑: 谢谢

离线筚路蓝缕
发帖
昆币
1022 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 2023-12-05 , 来自:江苏省0==
花桥看上海
楼中楼
  • 2023-12-05 14:32 昆山老郑: 位置决定花桥依附于上海,但随着新区的成熟,也快脱离了睡城的概念

发帖
昆币
4445 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 2023-12-05 , 来自:江苏省0==
回 昆山老郑 的帖子
昆山老郑:大庇天下寒士俱欢颜 (2023-12-04 17:23) SpX6PwM  
InR/g@n+D1  
我等在过去最多属于白丁系列, 4z>SI\Ss  
寒士的层级高多了

帅哥离线昆山老郑
发帖
昆币
221 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 2023-12-05 , 来自:江苏省0==
回 天才小猫咪 的帖子
天才小猫咪:我等在过去最多属于白丁系列, t\}_WygN  
寒士的层级高多了 (2023-12-05 11:08) BzS\p3&  
bt(Y@3;  
文化层面是白丁鸿儒,阶层上是贵族、寒士、平民、长工什么的。毋庸讳言,我们很多人其实往前推推都是落魄贵族,也即是寒士飒

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个