夜间模式
  • 177119阅读
  • 454回复

北欧绿地21,与即将出生的宝宝赛跑 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线岩石
级别: 昆山新人
发帖
昆币
314 枚
配偶
单身
200楼 发表于: 2018-03-30 , 来自:江苏省0==
回 最爱小森林 的帖子
最爱小森林:20180328 星期三
晚上进行了瓦工验收和木工交底!
家里面的瓦工活全部结束了!手艺挺好的,空鼓基本没有!关于防水呢,做了两遍,应该没有问题了!让瓦工切的止回阀的孔也帮忙切好了!
说实话这次木工交底我是不太满意的,准备工作太不充分!即使到现在设计图纸还没有定稿!虽然邵 .. (2018-03-29 13:54)

颈椎病被你治过来了,这图片歪的。。。。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线最爱小森林
发帖
昆币
963 枚
配偶
单身
201楼 发表于: 2018-03-30 , 来自:江苏省0==
回 岩石 的帖子
岩石:颈椎病被你治过来了,这图片歪的。。。。 (2018-03-30 15:03)

下次就有数了,应该不会再有这种情况了
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线最爱小森林
发帖
昆币
963 枚
配偶
单身
202楼 发表于: 2018-03-30 , 来自:江苏省0==
回 浅陌--7 的帖子
浅陌--7:真的好巧,我们尽然在同一天木工交底[表情] (2018-03-29 23:42)

嗯,挺巧的你最近怎么都不写了?你家橱柜衣柜全部定好了吗?

离线七路车
级别: 昆山过客
发帖
昆币
152 枚
配偶
单身
203楼 发表于: 2018-04-02 , 来自:未知0==
金工说的极品邻居就是你遇到啊 ,哈哈,听说是专程从苏州赶过来的?太搞笑了···

帅哥离线最爱小森林
发帖
昆币
963 枚
配偶
单身
204楼 发表于: 2018-04-02 , 来自:江苏省0==
回 七路车 的帖子
七路车:金工说的极品邻居就是你遇到啊 ,哈哈,听说是专程从苏州赶过来的?太搞笑了··· (2018-04-02 13:24)

哈哈,嗯,金工嘴真碎,怎么到哪都说!防水做了两遍,应该没问题了!你怎么不开个帖子的?

帅哥离线最爱小森林
发帖
昆币
963 枚
配偶
单身
205楼 发表于: 2018-04-02 , 来自:江苏省0==
20180401 木工材料进场啦
  上周六(20180331)去了装修公司讨论了半天终于把要打的柜子方案全部搞定了!
  20180401材料进场了,材料进场前金工也赶过来了,将地面进行了保护!真是亲力亲为,点赞!瓦工剩的垃圾也是金工亲自挪走了
在材料上面,板材是兔宝宝的(马六甲芯),搬材料的师傅说,我们家的背板用的也好,还有就是龙骨了!主结构轻钢龙骨,辅助还是木龙骨。

[ 此帖被最爱小森林在2018-04-02 14:09重新编辑 ]

帅哥离线最爱小森林
发帖
昆币
963 枚
配偶
单身
206楼 发表于: 2018-04-02 , 来自:江苏省0==
20180402木工开始啦
今天木工已经开始,吊顶、厨柜、衣柜、储物柜和书架打起来。
之前逛论坛的时候,一直会看到一个大伙都会遇到的问题,吊顶龙骨的选择,到底是选择木龙骨还是轻钢龙骨,后面自己查了一下,还是轻钢龙骨更好,木龙骨容易吸水和热胀冷缩导致吊顶变形,毕竟这个房子是要住很久的。我们家是钢木结合 !主结构轻钢,辅助结构木龙骨!

美女离线夏日清凉
发帖
昆币
7590 枚
配偶
单身
207楼 发表于: 2018-04-02 , 来自:江苏省0==
我家的速度已经慢得让我遗忘

离线七路车
级别: 昆山过客
发帖
昆币
152 枚
配偶
单身
208楼 发表于: 2018-04-03 , 来自:未知0==
回 最爱小森林 的帖子
最爱小森林:哈哈,嗯,金工嘴真碎[表情],怎么到哪都说[表情]!防水做了两遍,应该没问题了!你怎么不开个帖子的? (2018-04-02 13:51)

金工人很不错的,我没啥时间弄帖子,反正好的不好的我都直接找他们说

帅哥离线最爱小森林
发帖
昆币
963 枚
配偶
单身
209楼 发表于: 2018-04-03 , 来自:江苏省0==
夏日清凉:我家的速度已经慢得让我遗忘[表情]  (2018-04-02 16:22) 

我家被二次防水脱了一个星期,我们邻居晚两个多星期开工他家油漆工都进场了

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个