夜间模式
  • 176086阅读
  • 454回复

北欧绿地21,与即将出生的宝宝赛跑 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线最爱小森林
发帖
昆币
963 枚
配偶
单身
190楼 发表于: 2018-03-28 , 来自:江苏省0==
今晚木工交底啦,到时候有什么情况再上来更新,现在扯扯闲篇!我家左右邻居都是自住,现在都在装修了 !01邻居上周天开始砸墙铲墙了,03的进度比我家稍快点,感觉木工快结束了!!
01邻居家我去看了一下,他家是所有开发商的窗户和阳台移门全都给砸了 !开发商用的移门和窗户我觉的质量挺好的,而且都是三层玻璃,虽然是塑钢的,但是总比普通的双层要好吧,真的太可惜了,全被砸得稀碎!反正我家是都保留了

[ 此帖被最爱小森林在2018-03-28 09:04重新编辑 ]
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线叁牙妹
级别: 昆山名人
发帖
昆币
51160 枚
配偶
lilycu
191楼 发表于: 2018-03-28 , 来自:江苏省0==
奇葩邻居,不过我实话说,我家有个卫生间做闭水时也查看不了漏水情况。
楼下直接把卫生间改成了衣帽间,并且石膏板封掉了。没带检修门的。

亏得那个卫生间我不做洗澡的,马桶周围做做好就行。

所以提醒要装修的,装修时务必考虑楼下楼上的日常生活。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线叁牙妹
级别: 昆山名人
发帖
昆币
51160 枚
配偶
lilycu
192楼 发表于: 2018-03-28 , 来自:江苏省0==
叁牙妹:奇葩邻居,不过我实话说,我家有个卫生间做闭水时也查看不了漏水情况。
楼下直接把卫生间改成了衣帽间,并且石膏板封掉了。没带检修门的。
....... (2018-03-28 10:22) 

我说你家邻居奇葩。
我家那个只能算考虑不周全。

帅哥离线最爱小森林
发帖
昆币
963 枚
配偶
单身
193楼 发表于: 2018-03-28 , 来自:江苏省0==
回 叁牙妹 的帖子
叁牙妹:奇葩邻居,不过我实话说,我家有个卫生间做闭水时也查看不了漏水情况。
....... (2018-03-28 10:22)

嗯,我理解!我当时就是特别气!那个楼下的邻居,他家也是卫生间,也不是石膏板,是用扣板封死的,也没有留检修口!可是博洲的人保证了说一定帮他复原,他就是不同意,说人家还原不了,不让拆,不给看!
虽然我这样讲并录音了,但最后如果真漏水,我肯定是会负责的!

美女离线小妞的窝窝
级别: 昆山新人
发帖
昆币
556 枚
配偶
单身
194楼 发表于: 2018-03-28 , 来自:江苏省0==
这邻居真奇葩,也是为了他好,怎么这么不通情达理。既然不给看,漏水了就没必要负责任。

帅哥离线最爱小森林
发帖
昆币
963 枚
配偶
单身
195楼 发表于: 2018-03-29 , 来自:江苏省0==
回 小妞的窝窝 的帖子
小妞的窝窝:这邻居真奇葩,也是为了他好,怎么这么不通情达理。既然不给看,漏水了就没必要负责任。 (2018-03-28 12:38)

当时被他给气的不行,

帅哥离线最爱小森林
发帖
昆币
963 枚
配偶
单身
196楼 发表于: 2018-03-29 , 来自:江苏省0==
20180328 星期三
晚上进行了瓦工验收和木工交底!
家里面的瓦工活全部结束了!手艺挺好的,空鼓基本没有!关于防水呢,做了两遍,应该没有问题了!让瓦工切的止回阀的孔也帮忙切好了!
说实话这次木工交底我是不太满意的,准备工作太不充分!即使到现在设计图纸还没有定稿!虽然邵工有提醒不到位的问题,不过我们也有自己的问题,没有早早的把我们的想法告诉他!我们第一次装修真的不懂得太多了!希望邵工能够早点提醒我们,买东西或是设计!

[ 此帖被最爱小森林在2018-03-29 13:55重新编辑 ]

离线账号357
发帖
昆币
2851 枚
配偶
单身
197楼 发表于: 2018-03-29 , 来自:江苏省0==
砖选得不错,看着挺舒服的

帅哥离线最爱小森林
发帖
昆币
963 枚
配偶
单身
198楼 发表于: 2018-03-29 , 来自:江苏省0==
回 kbbtm 的帖子
kbbtm:砖选得不错,看着挺舒服的 (2018-03-29 16:07)

谢谢支持

美女离线浅陌--7
级别: 昆山新人
发帖
昆币
236 枚
配偶
单身
199楼 发表于: 2018-03-29 , 来自:江苏省0==
最爱小森林:20180328 星期三
晚上进行了瓦工验收和木工交底!
家里面的瓦工活全部结束了!手艺挺好的,空鼓基本没有!关于防水呢,做了两遍,应该没有问题了!让瓦工切的止回阀的孔也帮忙切好了!
说实话这次木工交底我是不太满意的,准备工作太不充分!即使到现在设计图纸还没有定稿!虽然邵 .. (2018-03-29 13:54) 

真的好巧,我们尽然在同一天木工交底

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个