夜间模式
  • 4349716阅读
  • 4081回复

[装修讨论]《公益开帖八年专注户型解析》★★上传您的户型图★★为您的户型做深度解析★ [复制链接]

上一主题 下一主题
级别: 昆山新人
发帖
昆币
525 枚
配偶
单身
3020楼 发表于: 2019-09-02 , 来自:江苏省0==
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线朗通装饰
级别: 论坛商家
管辖: 朗通装饰

发帖
昆币
13000 枚
配偶
单身
3021楼 发表于: 2019-09-04 , 来自:江苏省0==
通知

尊敬的顾客朋友,本店为了更好的提供优质的服务和环境,公司店面进行装修升级,现临时办公点搬迁至柏庐北路78号(公司隔壁)。带来不便敬请谅解,期待全新的环境带给您更好的体验!谢谢!
[ 此帖被朗通装饰在2019-09-04 09:38重新编辑 ]
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

发帖
昆币
752 枚
配偶
单身
3022楼 发表于: 2019-09-05 , 来自:江苏省0==
回 朗通装饰 的帖子
朗通装饰:通知
        尊敬的顾客朋友,本店为了更好的提供优质的服务和环境,公司店面进行装修升级,现临时办公点搬迁至柏庐北路78号(公司隔壁)。带来不便敬请谅解,期待全新的环境带给您更好的体验!谢谢! (2019-09-04 09:37)

又重新装修吗

在线朗通装饰

发帖
昆币
13000 枚
配偶
单身
3023楼 发表于: 2019-09-06 , 来自:江苏省0==
回 昆山第一剑 的帖子
昆山第一剑:又重新装修吗[表情] (2019-09-05 10:12)

是的呢!店面在升级装修中

在线朗通装饰

发帖
昆币
13000 枚
配偶
单身
3024楼 发表于: 2019-09-08 , 来自:江苏省0==
高级灰遇上新中式,当代东方美学的完美演绎

美家信息  Information  
房屋信息
设计 | Design :朗通设计团队
施工 | Construction :朗通施工团队
面积 | Area:140㎡
设计理念   Idea      
这是一套中式现代风格的装修案例,设计师将传统中式元素融入到现代简约中,让人有种耳目一新的感觉。希望这套装修案例能给准备装修的大家带来一些灵感。

美女离线粉粉的红色
发帖
昆币
373 枚
配偶
单身
3025楼 发表于: 2019-09-09 , 来自:江苏省0==
朗通设计越来越厉害了

在线朗通装饰

发帖
昆币
13000 枚
配偶
单身
3026楼 发表于: 2019-09-10 , 来自:江苏省0==
回 粉粉的红色 的帖子
粉粉的红色:朗通设计越来越厉害了[表情] (2019-09-09 10:29)

感谢关注!朗通会继续加油的

美女离线xiaoxua
发帖
昆币
181 枚
配偶
单身
3027楼 发表于: 2019-09-10 , 来自:未知0==
想在入户的那条走廊那里打个玄关柜,看户型图那边好像是承重墙该怎么办呢,有吊顶样式推荐吗 还有背景墙。 本来想着全屋贴墙布的,但是亲戚说空鼓了,如果全屋刷白太单调了,刷别的颜色就怕光照不好

在线朗通装饰

发帖
昆币
13000 枚
配偶
单身
3028楼 发表于: 2019-09-11 , 来自:江苏省0==
回 xiaoxua 的帖子
xiaoxua:想在入户的那条走廊那里打个玄关柜,看户型图那边好像是承重墙该怎么办呢,有吊顶样式推荐吗 还有背景墙。 本来想着全屋贴墙布的,但是亲戚说空鼓了,如果全屋刷白太单调了,刷别的颜色就怕光照不好
[图片] (2019-09-10 20:48)

您好,过道两边是承重墙的,过道的宽度您有量吗?如果尺寸够宽,直接在左边做一排鞋柜。
不过我们也有案例也是因为过道宽度不够,为了考虑以后的储存空间我给设计一排斜式鞋柜,即不占很多空间,也满足了储存空间。
吊顶样式要根据您的装修风格而定,还有您要做中央空调吗?吊顶要把这些元素考虑进去。
如果您喜欢北欧风格,我们吊顶可以做的简单些。
墙布如果家里不受潮,一般寿命在10-15年。墙布胶水要选择糯米胶,比较环保。
背景墙要根据您喜欢的风格而定,建议您有时间来我们公司了解下,我会根据您的喜欢的风格给出合理的建议。
您也可以加我微信:13732666765

发帖
昆币
320 枚
配偶
单身
3029楼 发表于: 2019-09-12 , 来自:江苏省0==
回 朗通装饰 的帖子
朗通装饰:您好,过道两边是承重墙的,过道的宽度您有量吗?如果尺寸够宽,直接在左边做一排鞋柜。
不过我们也有案例也是因为过道宽度不够,为了考虑以后的储存空间我给设计一排斜式鞋柜,即不占很多空间,也满足了储存空间。
吊顶样式要根据您的装修风格而定,还有您要做中央空调吗?吊顶 .. (2019-09-11 09:39)

感觉主要还是见面沟通比较好

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个