朗通装饰的个人主页

http://bbs.kshot.com/u.php?uid=534273  [收藏] [复制]

朗通装饰

关注

访客

• 身份:论坛商家
  • 总积分:9134
  • 总积分:0
  • 总积分:
  • 认证:
  • 保密,2011-09-09

更多资料

个人标签

暂时没有添加标签!

更多 发表的帖子

好设计找朗通——朗通装饰专注于细节的完美!!!

2017-07-31 - 回复:61,人气:95658 - 论坛商家

公司简介        朗通空间设计装饰有限公司隶属于上海朗通建筑集团,是一
清新的美式风格  别样的美

2017-07-10 - 回复:1,人气:1062 - 昆山商情

清新的美式风格  别样的格调   清新的美式风格,映入眼帘的
设计一流  施工精湛

2017-07-01 - 回复:3,人气:1220 - 昆山商情

昨天一场滂沱大雨,天空像洗过一样清澈透亮,朗通也迎来
朗通公司招聘

2017-06-28 - 回复:1,人气:1734 - 昆山人才

朗通装饰招聘 一、有责任心、团队凝聚力、中专毕业以上; 二、处理事情有条理、熟悉相关办公软件; 三、有
天成佳园,现代简约案例赏析

2017-06-18 - 回复:0,人气:574 - 朗通装饰

天成佳园,现代简约案例赏析 户型结构:四室两厅 施工单位:朗通装饰 项目地址:天成佳园 设计单位:朗通

更多 留言板

一月一:老房子想翻修,但没多少预算,如果只翻装厨房和卫生间接吗?

2017-01-22 12:47 -

朗通装饰:您好,之前是春节假期时间,没有及时回复请见谅哦!像您所说的这种部分工程我们不建议您找装修公司哦,如果您需要的话我可以给您推荐工人的。

wangyuxin:Hello. 我是共青的王先生,因近期想去订购灯具等物件,想参考一下效果图,但当初看过效果图后忘记copy回来了,麻烦把效果图发到我的邮箱,谢谢!

2012-06-13 08:37 -

steven66:西蒙电气港龙喜临门店,simon开关插座灯具全系列,有计划请多多合作哦!

2012-02-17 22:08 -

更多 朋友

离线 船夫

离线 风靡天下

来去如风

离线 番茄花园

离线 lenovo3108

离线 会笑的冰