夜间模式
  • 2899阅读
  • 6回复

[热点新闻]昆山优比路永驰驾校骗学员车接车送但是做不到还骂学员 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线马瑜
级别: 初来乍到
发帖
昆币
29 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 前天 09:48 , 来自:江苏省0==
本人在2024年一月四号在昆山市优比路永驰驾校去报名   报名时对方老板和校长说距离远的可以车接车送   所以说才选择了离我九公里远的驾校  一开始听到感觉很好  车接车送  那可以就报名了   报名完之后  永驰驾校校长开始变脸   报名前对你很好  报完名对你爱搭不理  脾气还很大    科一差不多磨蹭了一个月   然后我说学车  他们一开始接送了一两天    之后就拖拖拉拉 说没时间自己打车来驾校   打车费考完驾照报销   我也有聊天记录我放在下面    然后我就说可以   科二到科四  我去考试或者练车都是打车去的   我离考试的地方和驾校有九公里多   所以一天来回就是18公里    差不多40多块   总共加起来打了一个多月   到了3月8号拿到驾驶证了   我就去驾校报销车费   但是他们开始扯皮   说没写在合同只是口头约定   当时气炸了  我说你做不到为什么答应车接车送   他们说就是故意骗你们  你能有啥办法  去打官司啊什么的话   说我们就是故意不写合同  骗你们车接车送  你们报完名就不管这些    昆山怎么有这种黑驾校    还骂人   打电话各种乱骂   本人非常气氛    大家要避坑这个驾校   昆山优比路永驰驾校    有没有友友出个办法帮我要回这个钱  谢谢了   不要去这个驾校学车  也跟朋友说说不要去

本帖评分记录
xzks 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 昨天 13:35
shenjun8002 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 昨天 10:08
jww1560912 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 前天 09:52
马瑜 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 前天 09:48
4条评分昆币+4
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线乡下小哥
发帖
昆币
5391 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 前天 10:37 , 来自:江苏省0==
所以嘛还是找正规的驾校
楼中楼
  • 2024-05-18 11:45 马瑜: 是啊 当时他们太能忽悠人了
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线奔跑在他乡
发帖
昆币
4758 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 前天 10:45 , 来自:江苏省0==
正规驾照应该比这贵吧!而且他还说再返给你500,在昆山学个车3500块钱,这个价格确实便宜了
楼中楼
  • 2024-05-18 11:34 马瑜: 我交了四千 打车费一千多 咋就3500了 你会算嘛
  • 2024-05-18 16:13 奔跑在他乡: 他不是说给你补500吗?缴4000,再给你补500不就等于3500吗?在其他的正规驾校应该是不接送的吧!我学车的时候,还有最近一个同事学车也是不接送的。还是昆山的大驾校
  • 2024-05-18 16:14 奔跑在他乡: 他还说补贴给你500,已经可以了,他也没想到你的打车费会那么多

帅哥在线奔跑在他乡
发帖
昆币
4758 枚
配偶
单身
地板  发表于: 前天 10:47 , 来自:江苏省0==
你应该是心里气不过,认为他骗你了。

帅哥离线背井离乡
发帖
昆币
16541 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 前天 22:12 , 来自:江苏省0==
感觉驾校这人也还可以,敢做敢当,他主要没有想到你会打车打1000+,以为和别人一样300多呢,他愿意承担500也算有担当了。正规驾校也是没有接送服务的都是自己小毛驴或者其他,他错在为了招生太卷了,明知道做不到乱承诺,(应该当时就想好了报销打车费最多也就300多)没想到遇到1000多了!纯个人看法勿喷!
楼中楼
  • 2024-05-18 22:34 马瑜: 是的 你能报销多少你提前说一下也可以啊 他说全部报销 我就放心去了 没想到现在说给五百 到后面一毛不给 电话也不接去驾校也不管
本帖评分记录
奔跑在他乡 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 13分钟前
1条评分昆币+1

美女离线我是昆山推荐
级别: 昆山新人
发帖
昆币
442 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 前天 23:01 , 来自:江苏省0==
你这个驾校便宜,我报名5400多,拿证返500,你才4000。

美女离线xzks
发帖
昆币
6306 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 昨天 13:35 , 来自:江苏省0==
偶20年当时考驾照时候,和教练一个小区的,练车时候坐他的车,练完了,自己再打车回来。。。

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个