夜间模式
  • 8789阅读
  • 21回复

[家长里短]519开饭日记,继续蹲马路边 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线千代子帽业
级别: 昆山名人

发帖
昆币
93957 枚
爆料
配偶
蘑菇掌柜
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 05-19 , 来自:江苏省0==
简单啃点吧,
老嫂子们上菜

本帖评分记录
billwang0219 昆币 +5 鼓励分享 05-20
风之子2046 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-20
她大爷 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-20
秤坏了 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-20
金箭小鲍 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-20
阿炳来了 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-20
倾城风雪 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-19
一颗平常心 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-19
樱桃小包子 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-19
幽然见南山 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-19
14条评分昆币+18
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线刘土狗

发帖
昆币
329 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 05-19 , 来自:江苏省0==
老板很规律
楼中楼
  • 2024-05-19 18:48 千代子帽业: 老板你也好干饭了
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线lugang890
级别: 昆山新人
发帖
昆币
1322 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 05-19 , 来自:江苏省0==
有酒有菜,快乐无边
楼中楼
  • 2024-05-19 18:48 千代子帽业: 快乐无罪[s:286]

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
39766 枚
配偶
单身
地板  发表于: 05-19 , 来自:浙江0==

美女在线松鼠钢牙妹
发帖
昆币
24412 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 05-19 , 来自:未知0==
还在大渔湾遛娃呢!我姐说一会去吃砂锅粥。

帅哥在线十年后怎么样
发帖
昆币
46067 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 05-19 , 来自:江苏省0==
老板是不是在路边吃饭,更容易观察路人
楼中楼
  • 2024-05-19 18:49 千代子帽业: 4点半人家都开始出来遛狗了,[s:306][s:306]

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
39766 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 05-19 , 来自:浙江0==
穷人我只配吃素和辣椒酱。
楼中楼
  • 2024-05-19 18:36 白开水momo: 还在减肥吗?[s:286]
  • 2024-05-19 18:37 煮父之友: 维持现状
  • 2024-05-19 18:40 白开水momo: 其实没那么胖,我老公我这几天发的图里有他的,和你一样身高,体重最近两年也是80千克徘徊,之前是150左右。确实150的时候,更匀称,尤其肚子[s:286]
  • 2024-05-19 18:44 千代子帽业: 老板在工地挣大钱啊,天天扣自己省的来,钱都没时间花[s:284][s:284]
  • 2024-05-19 19:15 煮父之友: 体重最先长肚子上
  • 2024-05-19 19:16 煮父之友: 砖难搬
  • 2024-05-19 19:17 白开水momo: 你也是吗[s:286][s:286]
  • 2024-05-19 19:36 煮父之友: 那肯定的,中年大肚男
  • 2024-05-19 20:20 白开水momo: [s:284]那是猪猪侠
本帖评分记录
白开水momo 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-19
华子. 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-19
3条评分昆币+3

美女在线白开水momo

发帖
昆币
5087 枚
配偶
风茕子
7楼 发表于: 05-19 , 来自:江苏省0==
下午到家累的啦
丫头说要去九方吃海底捞
我们两觉得最近几天南京吃吃吃的
天气原因也有
感觉有点上火
高铁下来的路上
我叮咚买了盒五花肉和有豆志那个柴火豆腐干
再买了一点柠檬凤爪
人到家菜也到了
家里还有几个桃太郎番茄和草鸡蛋。
他切肉片,我整理行李箱,脏衣服扔洗衣机。
五点开始随便炒一下,半小时后开饭
两天两晚的南京游太累了,脚底疼

楼中楼
  • 2024-05-19 18:38 白开水momo: 炒的时候,玻璃罐里的牛肉酱死都打不开,她爸也拧不开,锅里还炒着,想起来有外卖的时候送的小袋子虎邦牛肉酱,一袋子扔进去刚刚好[s:282]
本帖评分记录
松鼠钢牙妹 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-19
千代子帽业 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-19
江山映画 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-19
古得猫宁 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-19
5条评分昆币+5

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
39766 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 05-19 , 来自:浙江0==
回 白开水momo 的帖子
白开水momo:下午到家累的啦
丫头说要去九方吃海底捞
我们两觉得最近几天南京吃吃吃的
天气原因也有
感觉有点上火
....... (2024-05-19 17:57)

上火是没睡好吧?
楼中楼
  • 2024-05-19 18:22 白开水momo: 也是天气热的原因。第一天其实我就睡了五个小时,怕早上睡过头,还被丫头挤醒了。她平时一个人1.5米的睡习惯了,那天我和她两个人睡得1.5的[s:326],她爸夜里被她换到1.2的去了。然后周五那天晚上也没觉得热,就没开空调,估计两个人睡也热一点。昨晚开着空调睡得,一家人都睡得挺好的,一觉睡到自然醒[s:284]

离线糯玉米
级别: 昆山新人
发帖
昆币
508 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 05-19 , 来自:江苏省0==
虾下锅了发现没买青椒,懒得出去买了,凑合吃吃吧
楼中楼
  • 2024-05-19 18:45 千代子帽业: 嘎,有蒜泥不错了
本帖评分记录
松鼠钢牙妹 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-19
我滴11号呀 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-19
江山映画 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-19
白开水momo 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-19
5条评分昆币+5

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个