夜间模式
  • 18658阅读
  • 34回复

退休金涨了吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线anannan
发帖
昆币
1723 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 02-27 , 来自:江苏省0==
如题,是不是涨价点
本帖评分记录
miaomiao11 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-28
桥下村中和堂 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-27
bzzsy 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-27
微笑六月 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-27
4条评分昆币+4
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线我滴11号呀
级别: 昆山名人
发帖
昆币
3685 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 02-27 , 来自:江苏省0==
听长辈说是涨了,但是好像每个人涨的不一样
楼中楼
  • 2024-02-27 18:20 毛毛1234577: 体制内的涨的多
  • 2024-02-27 20:14 心情随我心: 体制内还要涨吗?不是说会变少吗
  • 2024-02-27 21:23 beatmhj: 说的退休金,肯定涨的多的
本帖评分记录
桥下村中和堂 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-27
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线会好的

发帖
昆币
220493 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 02-27 , 来自:未知0==
退休金本来就是每年会涨一点的吧
楼中楼
  • 2024-02-27 17:22 兮语: 你们真的都不关心新闻吗?江苏养老金涨有5位退休工人的功劳,没有他们还是按1996年标准在发,现在要分三年过渡全部长到现在的标准。
  • 2024-02-27 17:28 kunshanbzl: 之前网上很多讨伐这个问题的。还有双轨制的问题
  • 2024-02-27 18:37 兮语: 双规也开始了,2014年后的体制内以后跟工人退休工资应该差距小多了。
  • 2024-02-28 07:50 anannan: 96年标准……
  • 2024-02-29 17:53 会好的: 我还真没关注新闻,跟我没什么关系,但是有一点就是我爸和我妈的退休工资年底分别涨了300和120

离线古得猫宁
发帖
昆币
4944 枚
配偶
单身
地板  发表于: 02-27 , 来自:江苏省0==
分三年过渡期涨,貌似以后退休金要参照其他省份的算法会多一些

发帖
昆币
4081 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 02-27 , 来自:江苏省0==
退休金要加都在7月份,1月份调的过渡性养老金。马上3月了,你这是哪里的消息
本帖评分记录
123abc交通 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-27
1条评分昆币+1

帅哥离线昆山观察哥
发帖
昆币
4288 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 02-28 , 来自:江苏省0==
CPI持续为负,表示通缩,货币购买力稳定,我推测退休金涨幅会越来越低或者干脆不涨,过几个月就知道我的推测对不对了
楼中楼
  • 2024-02-28 22:19 gushijin: 这次也就少部分“补发”,不是涨。很多人没动

帅哥离线天空飘来云
发帖
昆币
14759 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 02-28 , 来自:广东省0==
涨吧毕竟退休金要对得起江苏的经济发展

离线苏珀蔓
发帖
昆币
7320 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 02-28 , 来自:江苏省0==
这是好事啊

美女离线苏沪漂
级别: 昆山新人
发帖
昆币
1174 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 02-28 , 来自:未知0==
烦死了,今年社保又要多扣我的钱!涨啥啊?我上六休一也就7000块,她天天广场舞,在家拿一万。
本帖评分记录
massass 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-03
小鱼儿123 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-28
苏沪漂 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-28
gushijin 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-28
4条评分昆币+4

美女离线小眼瞪小眼
发帖
昆币
27274 枚
配偶
我爱777
9楼 发表于: 02-28 , 来自:江苏省0==
回 苏沪漂 的帖子
苏沪漂:烦死了,今年社保又要多扣我的钱!涨啥啊?我上六休一也就7000块,她天天广场舞,在家拿一万。 (2024-02-28 09:28)

有点凡尔赛了

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个