夜间模式
  • 7344阅读
  • 10回复

小孩下巴无意识的来回抽动 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女在线都是我的兜兜
发帖
昆币
4395 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 02-25 , 来自:江苏省0==
12岁的小孩,在做事的时候下巴会来回动
学习并没有影响,而且她也应该没有很大的压力啊?不知道为什么会这样
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线湫兮如风
发帖
昆币
5744 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 02-25 , 来自:江苏省0==
去看看面部神经科医生,我一个闺蜜前夫就是,在他20多岁时挺好一个小伙子。后来和我闺蜜离婚后10年机缘巧克见过一次,就是动不动下巴这里抽一下,他自己说也不知道咋回事也不高兴去看医生
楼中楼
  • 2024-02-25 19:12 daralis1225: 我怕带她去检查她有心理压力
  • 2024-02-26 09:42 湫兮如风: 可是如果一直这样,以后也不会改变啊,早治疗早安心
本帖评分记录
老老张 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-25
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线忍住少八卦
级别: 昆山名人
发帖
昆币
3494 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 02-25 , 来自:江苏省0==
无意识抽动感觉是抽动症,可以去医院检查一下
楼中楼
  • 2024-02-25 19:13 daralis1225: 我先看看给她补充些维生素,多些室外活动看看能不能缓解
本帖评分记录
子非我 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-25
1条评分昆币+1

帅哥在线舞者

发帖
昆币
50252 枚
爆料
配偶
单身
地板  发表于: 02-26 , 来自:江苏省0==
是不是像尼古拉斯.赵四那样?
楼中楼
  • 2024-02-26 14:59 daralis1225: 没那么夸张
  • 2024-02-26 17:26 舞者: 那应该没啥问题。

美女离线叁牙妹
发帖
昆币
51160 枚
配偶
lilycu
4楼 发表于: 02-26 , 来自:江苏省0==
抽动症的可能性比较大

不要去纠正,减少压力,顺其自然
楼中楼
  • 2024-02-26 09:44 湫兮如风: 初中了压力减少不太可能啊,未来6年都是学习压力俱增的阶段了[s:326]

美女在线小马妈
发帖
昆币
4376 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 02-26 , 来自:江苏省0==
如果是抽动的话可能是神经方面的,可以带去看看医生,这个应该针灸可以好的

美女离线lemonjuice
级别: 昆山过客
发帖
昆币
137 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 02-26 , 来自:江苏省0==
慢慢会好的,不用特意管
楼中楼
  • 2024-02-26 14:59 daralis1225: 我也觉得是这样,先观察一下。不给她大的压力,每周出门玩玩

帅哥离线心情随我心
发帖
昆币
1482 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 02-26 , 来自:江苏省0==
小朋友口吃或者这种不经意动作,要当作没有一样,不要在她面前提起,否则更严重。我记得以前看采访郭晶jing,也有嘴巴一抽一抽,后来再看就没有了

帅哥离线心情随我心
发帖
昆币
1482 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 02-26 , 来自:江苏省0==
不放心吃点维生素B
楼中楼
  • 2024-02-27 14:22 daralis1225: 我给她吃善存多维片了。 不严重也不影响生活,暂时不去看医生,省得心理负担大

帅哥离线心情随我心
发帖
昆币
1482 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 02-26 , 来自:江苏省0==
先不要去看医生

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个