夜间模式
  • 70566阅读
  • 83回复

小手术也很贵,还好有医保 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线忍住少八卦
级别: 昆山名人
发帖
昆币
3500 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 02-04 , 来自:江苏省0==
娃倒睫严重,必须手术,最后选择了上海耳鼻喉科医院,手术押金2w,术前检查加上手术费住院费一共花了1.7w,住院统筹了差不多百分之45,其余刷了医保卡,家庭互助出的太及时了,节约了不少钱!主要花的钱就是买了祛疤膏。也可以不买,用用感觉心安吧!住院感受好像私立,热情得不得了,术后还有鸽子汤,家属餐。小朋友全程一点不害怕紧张,感觉医生护士们非常专业,哄的他开开心心,麻药过后也不疼!应该早一点开的,小时候就经常很害怕光,眼睛痒,发炎以为过敏,其实就是倒睫,拖下去还可能影响视力!隔壁床的小哥哥是江阴去的,没用医保,全部出现金的,回去不知道能报销多少,他四年级近视戴眼镜,手术拆线后半个月还得重新验光配眼镜,正常情况视力会恢复一点,2024年只希望家人健健康康平平安安的!

本帖评分记录
一哥衫僧 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-05
车前子 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-05
蓝盾骑士 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-05
呆瓜皮 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-05
ziyuannana 昆币 +1 鼓励分享 02-05
乐富康 昆币 +10 鼓励分享 02-05
华珏 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-05
天蓝晴幂 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-05
詹文 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-05
风之子2046 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-05
30条评分昆币+52
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线忍住少八卦
发帖
昆币
3500 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 02-04 , 来自:江苏省0==
娃从小比较少去医院,去的最多的就是看眼睛,经常痒发炎,都是就近去苏州儿童医院,这么多年都没有说倒睫导致的,就说应该是对毛过敏导致去年暑假偷懒,去第一人民医院找了个主任医生检查眼睛,一看就说“这娃倒睫严重,必须要手术,已经伤到眼球上的膜,家长以前都不带他检查眼睛的吗?”然后再去上海复查了两次,都说要手术才可以,以后看眼睛得不怕不麻烦的去上海了,检查设备也真的好,第一次知道原来眼睛也可以B超什么的
本帖评分记录
李钧炜 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-04
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

发帖
昆币
50322 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 02-04 , 来自:江苏省0==
昆山一个米粒大小的皮下囊肿
也就半小时,没挂水
也要二千呢
不包括前期各种检查费
以及后续的拆线费
楼中楼
  • 2024-02-05 07:54 韩白白: 这种都不用去医院看,几天自己就好了[s:286]

美女离线右手

发帖
昆币
67 枚
配偶
单身
地板  发表于: 02-04 , 来自:江苏省0==
我同事家娃也去上还开了,之前还大小眼,顺带给下眼皮开了一下

美女离线忍住少八卦
发帖
昆币
3500 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 02-04 , 来自:江苏省0==
回 右手 的帖子
右手:我同事家娃也去上还开了,之前还大小眼,顺带给下眼皮开了一下 (2024-02-04 10:53)

我们好像眼角也顺便开了,眼睛更大了,还双眼皮了,以前是内双,发烧才会双眼皮的孩子,现在直接双眼皮有点接受不了,不知道还能不能恢复到原来,我还是喜欢原来的小眼睛
楼中楼
  • 2024-02-04 13:54 ksyuer: 这手术太值得[s:286]
  • 2024-02-04 13:57 靓姐: 手术平安顺利,开心回家过年[s:282]
  • 2024-02-04 14:21 zqp2345678: 我家一双一单,就大小眼。是不是也得去开眼角。
  • 2024-02-04 14:36 beatmhj: 谢谢[s:284][s:284][s:284]
  • 2024-02-04 14:36 beatmhj: 不知道拆线后怎么样。
  • 2024-02-04 14:36 beatmhj: 这个我不知道,属于医美了。我们主要还是倒睫,不然我不会选择全麻手术的
  • 2024-02-04 20:45 daralis1225: 省了一笔开眼角的钱[s:284]
  • 2024-02-04 21:10 beatmhj: 翻看了小时候的照片,眼睛老大的,越长大眼睛越小[s:260][s:260][s:260]这两天真觉得眼睛都大了
  • 2024-02-07 08:13 曙光2016: 我刚才还在想是不是拉个双眼皮就会好些。
本帖评分记录
曙光2016 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-07
1条评分昆币+1

美女离线忍住少八卦
发帖
昆币
3500 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 02-04 , 来自:江苏省0==
回 游离的瞬间 的帖子
游离的瞬间:昆山一个米粒大小的皮下囊肿
也就半小时,没挂水
也要二千呢
不包括前期各种检查费
以及后续的拆线费 (2024-02-04 10:53)

自从什么都可以医保后,真的去医院好贵哦。我上次检查咳嗽,验血加上CT配药花了500要是感冒挂水估计几天也得一两千的

离线登高望远
发帖
昆币
11286 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 02-04 , 来自:江苏省0==
要住院几天啊

离线登高望远
发帖
昆币
11286 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 02-04 , 来自:江苏省0==
上海耳鼻喉也可以做成人的近视手术吧

美女离线忍住少八卦
发帖
昆币
3500 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 02-04 , 来自:江苏省0==
回 登高望远 的帖子
登高望远:上海耳鼻喉也可以做成人的近视手术吧 (2024-02-04 11:04)

做的,很多人做飞秒,应该就是近视手术吧

美女离线忍住少八卦
发帖
昆币
3500 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 02-04 , 来自:江苏省0==
回 登高望远 的帖子
登高望远:要住院几天啊 (2024-02-04 11:03)

就一天,住不起,3000一晚上。我以为是带沙发的独立病房,结果是双人间,咱还好提前去定了宾馆两晚上的

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个