夜间模式
  • 9494阅读
  • 8回复

写寒假作业最快的模式 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线123012301230
发帖
昆币
17156 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 02-01 , 来自:江苏省0==
答应娃春节自驾游,这几天寒假作业做的老快了
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线登高望远
发帖
昆币
11285 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 02-01 , 来自:江苏省0==
我家娃带着作业出去放飞了,也不知道写多少了
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线肖诺
级别: 昆山名人
发帖
昆币
40732 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 02-01 , 来自:江苏省0==
回 登高望远 的帖子
登高望远:我家娃带着作业出去放飞了,也不知道写多少了 (2024-02-01 13:47)

二年级有作业吗?

美女离线忍住少八卦
发帖
昆币
3500 枚
配偶
单身
地板  发表于: 02-01 , 来自:江苏省0==
我家笔头作业不多,基本完成,接下来不能用眼,写不了了

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
102255 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 02-01 , 来自:江苏省0==
回 beatmhj 的帖子
beatmhj:我家笔头作业不多,基本完成,接下来不能用眼,写不了了 (2024-02-01 13:49)

下载喜马拉雅  开启听故事节奏

离线123012301230
发帖
昆币
17156 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 02-01 , 来自:江苏省0==
回 登高望远 的帖子
登高望远:我家娃带着作业出去放飞了,也不知道写多少了 (2024-02-01 13:47)

基本不会写,做做样子的

离线苏珀蔓
发帖
昆币
7300 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 02-01 , 来自:江苏省0==
我们这学期积攒了不少免写作业卡,基本不用写

离线登高望远
发帖
昆币
11285 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 02-01 , 来自:江苏省0==
回 肖诺 的帖子
肖诺:二年级有作业吗? (2024-02-01 13:48)

有的,老师发了打印出来的

美女离线忍住少八卦
发帖
昆币
3500 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 02-04 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:下载喜马拉雅  开启听故事节奏 (2024-02-01 13:49)

听啊,每天听好久,最爱西游记。现在规定他听半小时后休息休息,玩一会再听,给他放假十天,正好到过年,除了每天的小数报弄一下,其余作业都没有

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个