夜间模式
  • 43915阅读
  • 59回复

不定时开家庭检讨会 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线我滴11号呀
级别: 昆山名人
发帖
昆币
3685 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 01-29 , 来自:江苏省0==
上一辈的人很少对子女说对不起,我爱你这种话吧?大部分说不出口,明明长辈错了,还不许孩子说出来,一味指责孩子。前段时间开始不定时开家庭检讨会,效果是真有,孩子说出了一些我们都不知道的缺点,反思改正说对不起!提出他的缺点他也知道并改正,他说自从有了家庭检讨会,大家都变更好了!昨天一家三口还一起看了书,爸爸只坚持了二十分钟,被他批评是逃兵,没有耐心看书,习惯一点都不好他看了最久,翻看了他的书,还知道划出好词好句了
本帖评分记录
数学精灵 昆币 +1 - 02-01
车前子 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-01
shenjun8002 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-01
徐晋 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-31
不需要多问 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-30
cs伟 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-30
秋语菲菲 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-30
风之子2046 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-30
秤坏了 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-30
小影纸 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-30
26条评分昆币+48
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线苏珀蔓
发帖
昆币
7320 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 01-29 , 来自:江苏省0==
优秀的家长!坚持!
楼中楼
  • 2024-01-29 14:03 沙漠无雨: 是的
本帖评分记录
南楚公爵 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-29
沙漠无雨 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-29
2条评分昆币+2
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线游星一号

发帖
昆币
10386 枚
直播
配偶
醉千年
板凳  发表于: 01-29 , 来自:浙江0==
很好,很和谐,不至于鸡飞狗跳
楼中楼
  • 2024-01-29 14:03 沙漠无雨: 哈哈
本帖评分记录
1条评分昆币+1

离线游星一号

发帖
昆币
10386 枚
直播
配偶
醉千年
地板  发表于: 01-29 , 来自:浙江0==
啊~~~
我爱学习
学习使我妈快乐
楼中楼
  • 2024-01-30 09:48 cs伟: 哈哈[s:286][s:286][s:286]

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
102643 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 01-29 , 来自:江苏省0==
蛮好的  那个五年级的妈妈来看看呢  案例都共享出来  大家一起进步

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
102643 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 01-29 , 来自:江苏省0==
成年人  双手指责孩子的时候想想自己  做到位了吗  
楼中楼
  • 2024-01-29 14:03 沙漠无雨: [s:309]
本帖评分记录
beatmhj 昆币 +5 我很赞同 01-29
1条评分昆币+5

美女离线小马妈
发帖
昆币
4386 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 01-29 , 来自:江苏省0==
我家也经常家庭会议,
一直被挖吐槽 对他俩使用家庭暴力,
哎,无非是好好讲不听,非要来一嗓子才消停,
我也想做个情绪稳定的小仙女呢
楼中楼
  • 2024-01-29 14:04 沙漠无雨: [s:271]

帅哥离线乐富康

发帖
昆币
21464 枚
爆料
配偶
hot_紫珊瑚
7楼 发表于: 01-29 , 来自:江苏省0==
每次发现他们娘俩冷战后我就组织开会
楼中楼
  • 2024-01-29 14:04 沙漠无雨: 哈哈
本帖评分记录
beatmhj 昆币 +3 鼓励分享 01-29
1条评分昆币+3

美女离线我滴11号呀
发帖
昆币
3685 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 01-29 , 来自:江苏省0==
回 游星一号 的帖子
游星一号:啊~~~
我爱学习
学习使我妈快乐[表情] (2024-01-29 11:12)

倒不是,我被他反卷了。。。嫌弃我画的插画不如同学妈妈好看。人家妈妈画的复杂又好看,我都是简笔画,还不好看他跟同学说我偷懒,让我下次好好画。。。
楼中楼
  • 2024-01-29 14:04 沙漠无雨: [s:271]
  • 2024-01-30 10:22 cs伟: 以后你回答。我比同学妈妈好看啊,你怎么不说
  • 2024-01-30 10:56 beatmhj: 那没有,同学妈妈好看[s:327][s:327][s:327]
  • 2024-01-30 10:56 beatmhj: 总不能瞎说,哈哈哈
本帖评分记录
cs伟 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-30
听见花开 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-29
3条评分昆币+3

美女离线我滴11号呀
发帖
昆币
3685 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 01-29 , 来自:江苏省0==
回 小马妈 的帖子
小马妈:我家也经常家庭会议,
一直被挖吐槽 对他俩使用家庭暴力,
哎,无非是好好讲不听,非要来一嗓子才消停,
我也想做个情绪稳定的小仙女呢[表情] (2024-01-29 11:17)

我其中一项缺点就是很容易大声来一嗓子
我对他说就是他有时候太倔了,我控制不住了才会这样的,我也想当个温柔妈妈啊
最近有改善一点了
本帖评分记录
猪会飞 昆币 +10 优秀文章 01-29
1条评分昆币+10

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个