夜间模式
  • 51419阅读
  • 202回复

三观合才可以一起住 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线弹指柔情
发帖
昆币
10540 枚
配偶
单身
20楼 发表于: 02-20 , 来自:江苏省0==
啥三观不三观的,简而言之,做到好公婆就是一句话:
少管闲事分开住,该出现时多出钱
本帖评分记录
jtpii 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-20
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线心情随我心
发帖
昆币
1663 枚
配偶
单身
21楼 发表于: 02-20 , 来自:江苏省0==
主要阿玉也不是那种机作的儿媳妇儿
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线猪会飞
级别: 昆山名人
发帖
昆币
102347 枚
配偶
单身
22楼 发表于: 02-20 , 来自:江苏省0==
是的 阿玉蛮好的  我记得开始还用婆婆名字申请号码  说明婆媳关系好的

美女离线我滴11号呀
发帖
昆币
6524 枚
配偶
单身
23楼 发表于: 02-20 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:啥三观不三观的,简而言之,做到好公婆就是一句话:
少管闲事分开住,该出现时多出钱 (2024-02-20 13:44)

明事理,不强势,有钱出钱有力出力,我以后努力当好婆婆,现在培养我儿做做家务。耳濡目染中会觉得男孩做家务也是应该的

美女离线开心百合

发帖
昆币
4320 枚
配偶
单身
24楼 发表于: 02-20 , 来自:江苏省0==
回 桃花不换酒 的帖子
桃花不换酒:同学婆婆每年房租都是给她的,大几十。买房,婆婆掏了600。小俩口之前买房婆婆也都是出了大头的。
住一起的,偶尔也会拌拌嘴,但是摊上这样的婆婆已经非常好了
[表情]
....... (2024-02-20 13:21)

这个婆婆真有钱,也大方

美女离线我滴11号呀
发帖
昆币
6524 枚
配偶
单身
25楼 发表于: 02-20 , 来自:江苏省0==
回 桃花不换酒 的帖子
桃花不换酒:是的。女方家条件很一般的,婆婆也没嫌过,一直都是男方出大力气的,人家觉得过日子又不想着散伙,算那么精干嘛。 (2024-02-20 13:26)

我大伯母给小夫妻置换房子卖掉了婚前房,也要将近600万,变婚后财产。销售还说:阿姨不防一手吗?大伯母朴实华丽的说:相信儿子的眼光,会好好过日子的。遇到好的男方家,女孩子真的会幸福很多。我身边真的蛮多好婆婆的

美女离线我滴11号呀
发帖
昆币
6524 枚
配偶
单身
26楼 发表于: 02-20 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:是的 阿玉蛮好的  我记得开始还用婆婆名字申请号码  说明婆媳关系好的 (2024-02-20 13:45)

没,莎莎记错啦,是村上漂亮阿姐的名字

美女离线我滴11号呀
发帖
昆币
6524 枚
配偶
单身
27楼 发表于: 02-20 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:是的 阿玉蛮好的  我记得开始还用婆婆名字申请号码  说明婆媳关系好的 (2024-02-20 13:45)

漂亮又温柔的姐姐,一晃那个姐姐的女儿都要谈朋友结婚啦,时间飞快哦

美女离线我滴11号呀
发帖
昆币
6524 枚
配偶
单身
28楼 发表于: 02-20 , 来自:江苏省0==
回 心情随我心 的帖子
心情随我心:主要阿玉也不是那种机作的儿媳妇儿 (2024-02-20 13:44)

婆媳关系好,其实是婆婆先好,儿媳再感恩,你好我好,一家子都幸福,对不对?
楼中楼
  • 2024-02-20 14:05 股道瘦马: 婆婆蛮好的,可是穷加病。[s:284][s:284]
  • 2024-02-20 14:06 心情随我心: 有的不懂感恩的
  • 2024-02-20 14:08 股道瘦马: 有钱买也买到感恩,婆婆有钱也不能瞎使。[s:284][s:284]

美女离线去看书了
发帖
昆币
5408 枚
配偶
单身
29楼 发表于: 02-20 , 来自:江苏省0==
每次看到这种帖子就要胸闷。

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个