夜间模式
  • 19287阅读
  • 43回复

期末复习 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
昆币
1255 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 01-05 , 来自:江苏省0==
最近期末复习,老师把最近几次默写的情况反馈给家长
我一看,好家伙,约莫10次的默写,就2次是对的
回家一问她怎么回事,稍微一点不盯着你就不行了,一览表里都是错几个的红叉叉
我说:你看XXX(班级里的学霸),她的表格多清爽,都是勾
娃说:你能让我和她比???(意思人家是学霸,比不过)
我说:这是默写,又没有技术含量的,默写你都默不对吗,就2次默对了
娃说:你就不能允许我犯一点点失误吗??
我:。。。。。
气死了!!!!
本帖评分记录
向天歌 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-05
萌格格 昆币 +10 - 01-05
海棠730 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-05
3条评分昆币+12
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线竹马可可
级别: 昆山名人
发帖
昆币
4483 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 01-05 , 来自:江苏省0==
为啥现在女生学霸多,我儿说他们班上的学霸也是几个女生,他根本竞争不过人家,尤其语文。
楼中楼
  • 2024-01-05 14:01 朱猪朱: 我家说他们班上男生好的多,小学时也是这样。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

发帖
昆币
1255 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 01-05 , 来自:江苏省0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:为啥现在女生学霸多,我儿说他们班上的学霸也是几个女生,他根本竞争不过人家,尤其语文。 (2024-01-05 13:58)

可能男生还没开窍
楼中楼
  • 2024-01-05 14:28 huafang115: 现在好像也不能用开窍来了,初中也有班上前五六都女生的

帅哥离线华子.

发帖
昆币
10026 枚
配偶
单身
地板  发表于: 01-05 , 来自:江苏省0==
顺其自然。
本帖评分记录
酥心糖 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-05
1条评分昆币+1

离线萌格格

发帖
昆币
5541 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 01-05 , 来自:江苏省0==
给孩子点赞
楼主试试这样回答
娃说:你就不能允许我犯一点点失误吗??
我说:最完美的状态,不是你从不失误而是你从没放弃成长。
本帖评分记录
爱是无所不在 昆币 +1 我很赞同 01-05
1条评分昆币+1

美女离线guilaideji
发帖
昆币
99528 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 01-05 , 来自:江苏省0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:为啥现在女生学霸多,我儿说他们班上的学霸也是几个女生,他根本竞争不过人家,尤其语文。 (2024-01-05 13:58)

是因为女生比男生更细心一点
到了初二以后    感觉还是男学霸更多一点

帅哥离线昆山马格纳斯
发帖
昆币
23018 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 01-05 , 来自:江苏省0==
为了保命,已经放飞!

美女离线小眼瞪小眼
发帖
昆币
27418 枚
配偶
我爱777
7楼 发表于: 01-05 , 来自:江苏省0==
为了保命,已经放飞+1

离线吾心思逵
发帖
昆币
10725 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 01-05 , 来自:江苏省0==
回 小眼瞪小眼 的帖子
小眼瞪小眼:为了保命,已经放飞+1 (2024-01-05 14:53)

我前几天发了一个高质量贴 阅读量近10万

离线竹马可可
发帖
昆币
4483 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 01-05 , 来自:江苏省0==
为了保命,已经放飞+2

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个