夜间模式
  • 19615阅读
  • 43回复

期末复习 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线弹指柔情
发帖
昆币
10732 枚
配偶
单身
20楼 发表于: 01-05 , 来自:江苏省0==
回 小眼瞪小眼 的帖子
小眼瞪小眼:**。
[表情] (2024-01-05 15:12)

年终奖居然三位数啊
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线弹指柔情
发帖
昆币
10732 枚
配偶
单身
21楼 发表于: 01-05 , 来自:江苏省0==
回 吾心思逵 的帖子
吾心思逵:就是那个选择贴啊 你没看到? (2024-01-05 15:06)

谈一谈你是怎么构思的,你是怎么发帖的,你的创作灵感是什么
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线猪会飞
级别: 昆山名人
发帖
昆币
102820 枚
配偶
单身
22楼 发表于: 01-05 , 来自:江苏省0==
回 小眼瞪小眼 的帖子
小眼瞪小眼:**。
[表情] (2024-01-05 15:12)

发星星?真豪

帅哥在线阴川蝴蝶君
发帖
昆币
1783 枚
配偶
单身
23楼 发表于: 01-05 , 来自:江苏省0==
我家昨天数学英语测试都及格了。 蛮好的!!!!!数学老师说卷子有点难的。哎呀呀呀这都及格了,我的好大儿,我决定今天晚上带他出去搓一顿。
楼中楼
  • 2024-01-06 08:47 beatmhj: 昨天也带娃外食了一顿,还给他买了个小天才
本帖评分记录
beatmhj 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-06
1条评分昆币+1

离线弹指柔情
发帖
昆币
10732 枚
配偶
单身
24楼 发表于: 01-05 , 来自:江苏省0==
回 阴川蝴蝶君 的帖子
阴川蝴蝶君:[表情] [表情] [表情] 我家昨天数学英语测试都及格了。[表情] [表情] [表情] 蛮好的!!!!!数学老师说卷子有点难的。哎呀呀呀这都及格了,我的好大儿,我决定今天晚上带他出去搓一顿。[表情] [表情] (2024-01-05 15:25)

这么难都及格了,请问成功的秘诀是什么

在线竹马可可
发帖
昆币
5232 枚
配偶
单身
25楼 发表于: 01-05 , 来自:江苏省0==
回 阴川蝴蝶君 的帖子
阴川蝴蝶君:[表情] [表情] [表情] 我家昨天数学英语测试都及格了。[表情] [表情] [表情] 蛮好的!!!!!数学老师说卷子有点难的。哎呀呀呀这都及格了,我的好大儿,我决定今天晚上带他出去搓一顿。[表情] [表情] (2024-01-05 15:25)

穷鬼,你只有22个KB,你怎么做到的?
好大儿进步这么大,你怎么做到的

离线弹指柔情
发帖
昆币
10732 枚
配偶
单身
26楼 发表于: 01-05 , 来自:江苏省0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:穷鬼,你只有22个KB,你怎么做到的?
好大儿进步这么大,你怎么做到的 (2024-01-05 15:41)

平时没有教,那只能是基因搞得鬼了

在线竹马可可
发帖
昆币
5232 枚
配偶
单身
27楼 发表于: 01-05 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:平时没有教,那只能是基因搞得鬼了 (2024-01-05 15:42)

哎呀,小情哥你这MP终于没拍到马腿上啊

发帖
昆币
2478 枚
配偶
单身
28楼 发表于: 01-05 , 来自:江苏省0==
回 guilaideji 的帖子
guilaideji:是因为女生比男生更细心一点
到了初二以后    感觉还是男学霸更多一点 (2024-01-05 14:15)

女孩子真的就是细心很多,我家那个真的就是错的匪夷所思,难的全会,错的都是要么漏看了,要么擦了忘记写了

美女在线小眼瞪小眼
发帖
昆币
28280 枚
配偶
我爱777
29楼 发表于: 01-05 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:发星星?真豪 (2024-01-05 15:15)

屁   啊    
这都屏蔽

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个