论坛客服的个人主页

http://bbs.kshot.com/u.php?uid=246836  [收藏] [复制]

论坛客服

是人不是机器哦,欢迎各位来撩~(非工作时间回复慢了请谅解哦...)

关注

访客

• 身份:论坛工作人员
  • 总积分:127983
  • 总积分:4
  • 总积分:昆山论坛 KSBBS 官方客服
  • 认证:
  • 女,2011-01-01

更多资料

个人标签

暂时没有添加标签!

更多 发表的帖子

昆山论坛APP3.7.1新版,惊喜继续,请各位客官收好~  

2018-06-28 - 回复:19,人气:11729 - 论坛事务

悄咪咪的我们昆山论坛APP又更新啦~
你教我生存,我教你做人——催泪影片《监狱犬计划》,6月21日邀你免费观影

2018-06-14 - 回复:14,人气:13701 - 家有儿女

2018世界杯足球狂欢趴即将开启, 昆山论坛邀您一起线上竞猜狂欢!

2018-06-14 - 回复:45,人气:12472 - 昆山网友俱乐部

昆山论坛为您准备了一份价值破万的世界杯竞猜攻略,请查收!

2018-06-13 - 回复:0,人气:5066 - 昆山网友俱乐部

关于昆山论坛即将暂停与魔萍书城合作的通知

2018-06-04 - 回复:0,人气:8826 - 论坛事务

关于昆山论坛即将暂停与魔萍书城合作的通知 各位论坛及书城忠实网友:     因论坛即将

更多 留言板

chenlei12:用户被禁言,该动态自动屏蔽!

2018-07-12 13:09 -

qc504840829:好久没登,账号被盗号的登陆发了很多垃圾帖子被封号咋办

2018-06-25 17:44 -

游剑江湖:能否帮我把帖子删除啊

2018-06-10 23:06 -

论坛客服:您好,删帖需要本人申请哦,下载昆山论坛APP,底下菜单栏,发现,最下面可以申请删帖。

小单单:转了个二等奖?怎么领

2018-03-17 10:17 -

论坛客服:把您的收货地址提供给客服QQ,或者APP端消息那一栏 找论坛客服

猛将兄:大转盘转了一等奖,短消息你了,怎么领取电影票?

2017-09-12 19:37 -

论坛客服:把您的收货地址提供给客服QQ,或者APP端消息那一栏 找论坛客服

更多 朋友

离线 给你我的爱

离线 纤纤秀减肥

离线 绿野

两只小蜜蜂呀,飞到花丛中呀........

离线 于秋梅

长的漂亮不如活得漂亮