夜间模式

房屋出租出售专区

今日: 3|主题: 11409|帖数: 44674

个人房屋租赁专区,中介请绕道,一旦发现是中介,将禁言处理。

发帖
新窗 排序: 最新发帖|最后回复 作者 回复 最后发表
[我要出租] 红峰新村南区一房出租  塑料花

4/2862 塑料花

[我要出租] 小区第一间,上下两层,128平方,可以做仓库、培训、办公,小型生产。 img  蒋军1920

0/2041 蒋军1920

[我要出租] 汉浦新村2室2厅出租  篮球队长

0/2452 篮球队长

[我要出租] 空置学区房招租中~  往事随风aaaa

0/2451 往事随风aaaa

[我要求租] 求租吉田国际周边中华园周边的房子  油菜花香

3/3267 油菜花香

[我要求租] 求租厂房,修理厂转让的有没有  无聊的老头

0/2243 无聊的老头

[我要出租] 二中附近房子出租 img  君满糖喜铺

1/3274 情女幽魂

[我要出租] 红峰新村南区一室一厅出租,独立自行车库  yilufeiyang

1/2875 情女幽魂

[我要出租] 许文塘房子出租  君满糖喜铺

1/2869 情女幽魂

[我要出租] 二室二厅精装房出租 img  刘金英

2/3258 时10小可爱

[我要卖房] 千灯观园河畔 新房资格转  heisy

5/4080 liuhouyang

[我要买房] 求购 集街附近的80平左右 (+1) kstg321

0/3476 kstg321

[我要卖房] 张浦的房子好出手吗?  匿名

0/3066

[我要求租] 求周市镇春晖小学 学位  李先生你好

2/3883 shanyan

[我要求租] 裕花园1期房源求租  wwyhkq

0/2662 wwyhkq

[我要求租] 柏丽湾停车位求租  做个白日梦

0/2653 做个白日梦

[我要出租] 出租门面  suang

0/2248 suang

[我要出租] 中央社区有车位出租,有意者可私我  潇洒人生70后

1/2648 shalij

[我要出租] 城北富士康附近 嘉和园 精装修个人房源 免费停车 img  liuqin123

0/2462 liuqin123

[我要出租] 人民南路3房1卫出租,联系电话1339085293  月亮星星

0/2242 月亮星星

[我要出租] Re:城南大同新村单间房子出租中  zjlimm89

1/2450 熊大1

[我要出租] 仓库出租  jyj331224994

0/2038 jyj331224994

[我要出租] 枫景苑c区32平大汽车库出租  雷米

0/2662 雷米

[商铺转让] 旺铺转让 img  lyl900405

0/2650 lyl900405

[我要出租] 上海裕花园精装出租  564724274

0/2441 564724274

[我要出租] 江南明珠苑公寓出租1950 img  dsl123456

0/2669 dsl123456

[我要出租] 市政府周市万达野马渡附近自由都市小区两室整房转租 img (+1) 喜宝宝来宝宝

0/2451 喜宝宝来宝宝

[我要求租] 九方城附近  求租房一个月  行走的仙女

0/2671 行走的仙女

[我要出租] 房屋出租 img  石barry

0/2244 石barry

[我要出租] 昆山城北北门路(九方旁)富康花园房东整套出租三室 img  gmqiu123

4/3270 wuhuajun81

[我要出租] 城北北门路尚城国际花园公寓出租  盛开的百合花

0/2247 盛开的百合花

[我要出租] 花桥集善新村,二室一厅,1100元/月 (+1) marry23448

0/2448 marry23448

[我要出租] 出租车位  紫绡

0/2249 紫绡

[商铺转让] 出租店铺  suang

0/3073 suang

[我要求租] 冷库求租,城北 周市附近  15312169665

0/2456 15312169665

[我要出租] 房屋出租  盛开的百合花

0/2456 盛开的百合花

[我要出租] 张浦房屋出租 img  cobber

4/3492 cobber

[我要卖房] 汽车库出售  烟酒不沾

0/2658 烟酒不沾

[我要求租] 花园路附近有没有有学位的房子要出租的,可以私聊我 (+1) qwe闹

0/2872 qwe闹

[我要求租] 周市龙之天地花园小区求租一套2室装修好的房子,  流浪的小孩~

0/3268 流浪的小孩~

[我要求租] 求租巴城或城西(靠巴城)一室或两室,整租。长租。  哈哈吖

1/2845 昆城豪庭

[我要出租] 店面出租  suang

0/1844 suang

[我要出租] 房屋出租  刘正军

0/2043 刘正军

[我要求租] 求张浦南港集体宿舍  congxks

0/2645 congxks

[我要卖房] 锦溪镇出商铺两间 (+1) 8293635

0/2455 8293635

[我要出租] 吉田国际毛坯79平挑高公寓出租  358353692

0/2247 358353692

发帖