夜间模式

房屋出租出售专区

今日: 0|主题: 11414|帖数: 44697

个人房屋租赁专区,中介请绕道,一旦发现是中介,将禁言处理。

发帖
新窗 排序: 最新发帖|最后回复 作者 回复 最后发表
[商铺转让] 蝶湖湾商业街精品店铺转让 img  n水沝淼m

0/4288 n水沝淼m

[我要求租] 昆玉九里求购求租159栋最后一排附近车位! img  酬勤88

0/3270 酬勤88

[我要求租] 求购通澄花园大车库  匿名投稿

1/3081 sxl9972

[我要求租] 合生国际花园附近有房出租吗 (+1) 缓缓流淌

0/3060 缓缓流淌

[我要出租] 求合租,限女生,小区在市政府附近  wdliliy

1/3261 wdliliy

[我要求租] 租车位  宸麻麻

0/2456 宸麻麻

[我要求租] 求购:新城翡翠湾14号楼储藏室一个  庄娜娜

2/3686 庄娜娜

[我要出租] 尚明甸·计家墩地块10年起租,700平一块,每平方  倩倩吖

0/2858 倩倩吖

[我要卖房] 我现在有一套农村房屋出售 会有人要买吗环境挺好 有图 img  zzysdmb

5/3683 sunwei039

[我要出租] 急租。有老板要吗 急租 位置是巴城英俊别墅区边上 (+1) zzysdmb

0/3074 zzysdmb

[商铺转让] 工作室转让 img  徐凡

0/3681 徐凡

[我要出租] 昆中好陪读的房子 现在没人租  不会飞的昆虫

0/2859 不会飞的昆虫

[商铺转让] 张浦厂房待售  crystal兔子

2/5527 zhugl619

[我要求租] 鑫茂东苑附近有房出租吗 (+1) 缓缓流淌

0/2861 缓缓流淌

[我要卖房] 昆山城北大道附近厂房空地出售 img  不爱吃西红柿

2/4904 567jd

[我要出租] 昆山天逸华庭固定车位出租 (+2) 天仙宝宝2022

4/4291 动次哒次

[我要出租] 出租巴比伦花园地下车位450一个月 img  别冲虫

0/3051 别冲虫

[我要卖房] 城西日康花园两室一厅出售  阳光12345678

0/3069 阳光12345678

[商铺转让] 本人有一套万家汇商贸城店面出售有意向可联系  三月。

1/3469 是个好小就

[我要出租] 杨家弄 img  something911

0/2867 something911

[我要卖房] 我家花桥地铁口的两套房也准备出售了,一套29层一套28层,天气好看见东方明珠塔  天才小猫咪

8/7575 天才小猫咪

[我要求租] 求租办公位 可注册  安亭街九号

1/2675 正淘研创空间

[我要求租] 有没有按月结账的出租房?  走错的也是路

0/3068 走错的也是路

[我要求租] 寻找在昆山市石牌的商业房新开酒店宾馆,面积在800  奋斗游子

0/2846 奋斗游子

[我要出租] 黎明清境嘉仕花园5室3厅3卫房东直租  50805109

1/3071 50805109

[我要出租] 香溢紫郡(吾悦广场旁边)单间出租(自住房)  天地广元

0/2250 天地广元

[商铺转让] 昆海医院旁有快餐店转让  1596240989

0/3471 1596240989

[商铺转让] 门面转让(店内电脑,监控设备低价转让) (+1) 一起来圈圈

1/3701 孤独大叔

[我要出租] 房屋出租    锦晟花园  要租房的请联系1340 img  贵妇膏

0/2863 贵妇膏

[我要出租] 自住房出租  wuyanok100

0/2866 wuyanok100

[我要卖房] 有今年学区未用的小面积学区房出手,有需要的可以联系我  兰馨儿

1/3676 bxl801120

[我要出租] 汉浦新村附近求租一室一厅的整租  合天下

0/2662 合天下

[我要出租] 房屋出租  昆山理论

0/2660 昆山理论

[我要出租] 两室一厅一卫公寓转租1300 img  庄宇

0/2858 庄宇

[我要买房] 求购农村翻建别墅 img  共饮一江之水

0/3473 共饮一江之水

[我要出租] 两室一厅一卫转租1300 img  庄宇

0/2446 庄宇

[我要出租] 夏驾园华苑有房出租租金1850 img  泗阳旭哥

2/4704 无尾熊

[我要出租] 天华佳园有房屋出租(葛江中学对面)  昆山小娘鱼

0/2864 昆山小娘鱼

[我要出租] 花桥香逸尚城,简装两房便宜出租,要的联系,随时可入住 (+2) restart

1/3891 restart

[我要求租] 南星渎附近有没有两室一厅、一手房东房子出租,有请联  陈晨123

0/2448 陈晨123

[我要卖房] 凯迪城39.59小面积房子出售 今年可挂学区  兰馨儿

0/3256 兰馨儿

[我要出租] 天华佳园有房屋出租(葛江中学对面)  昆山小娘鱼

0/2656 昆山小娘鱼

0/2449 昆山小娘鱼

[我要求租] 周市附近有出租房屋的吗 (+1) 缓缓流淌

1/3265 宝石

[我要出租] 光大花园精装两房出租     租金2300 img  yunyi

0/2657 yunyi

[我要求租] 发个租房贴  精彩人生

2/3285 精彩人生

[我要求租] 绿地世纪家园求租车位 img  大海gg

1/3268 aaqq5454

[商铺转让] 市区房产门店转让(无转让费)  一路向钱

0/3066 一路向钱

[我要出租] 城西万象汇边上精品小区三室二厅精装房出租  nce-silan

3/3275 nce-silan

[我要出租] 城西万象汇边上精品小区三室二厅精装房出租 img  nce-silan

8/6146 nce-silan

[我要出租] 燕桥浜村,自建房  有3间房子出租,一间500一个月  yinting

0/2656 yinting

[我要卖房] 汽车库出售,独立产权,23平方  lzm200705x

3/5310 昆山信息爆料

[我要卖房] 云山诗意 二房   急售  置换同小区大面积  huihui604492

1/4080 晨阳华

[我要出租] 云山诗意精装两房出租,租金2600 img  yunyi

0/2842 yunyi

[我要出租] 滨江丽景 三室2厅 出租  院长

0/2457 院长

[我要出租] 城北光大花园两室两厅一卫房屋出租 img  随风摇曳的花

1/3484 陈井超

[我要出租] 森隆满园车位出售  沙卡拉卡

3/3684 skype66

[我要出租] 樾河路附近单间出租500包水电网 img  庄宇

0/2049 庄宇

[我要出租] 江南明珠苑大两房出租 img  会计新手

1/3891 会计新手

[我要出租] 时代名苑 房屋出租 img  杨彩云

1/3065 13405660604

发帖