查看完整版本: [-- 绿地小区小孩上小学问题 --]

昆山论坛 -> 绿地21新城 -> 绿地小区小孩上小学问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

aimy 2015-07-27 15:10

绿地小区小孩上小学问题

亲爱的业主们,请问下有谁今年已经报名上小学的?我们明年小朋友也要上学,去年买的房子明年6-30才能交房,可能在报名时无法取得房产证,不知道今年有没有同样情况的业主,无房产证有购房合同本地户口能顺利报名吗?望知道的业主给个回复,谢谢!

kingbomb 2015-07-30 08:26
跟你一样情况,还不知道小孩上学怎么办

aimy 2015-08-06 09:40
楼上也是这个情况啊,唉,真是烦人!我上次咨询售楼处说今年15年之前的合同是可以报名的,但是明年政策是什么就不知道了。所以感觉一点没谱,不然明年大家一起提前去咨询学校去

晨旭 2015-08-21 09:07
我同事宝宝也上了,只要符合三稳定政策就可以了.

聚精会神8766 2015-08-27 22:52
一年一年的政策,去年的政策到今年基本变了,明年如果人多,肯定变。

375138767 2016-01-20 13:49
亲门 孩子上学的问题现在你们怎么样了  我孩子也是16年9月一年 我房子要6月底上学 怎么办啊

aimy 2016-01-22 10:54
各位楼主:有针对绿地兵希小学的上学最新消息吗?现在出台积分制了,新市民无户籍的可要注意了啊!有户口购房合同,无产证报名可有新说法没啊?去年可是能上的呢,不知今年怎么样啊?我们房子06月底拿,估计产证报名时出不来啊!

aimy 2016-02-15 17:21

年前咨询了开发区教育事业部,本地户口报名时拿不到房产证不让报名的,因为优先两证齐全的孩子上学,等有多余名额再放给无昆山户口积分排名先后顺序的孩子上学。像我们这种是昆山户口拿不到房产证的上学的可能性几乎没有,教育部门回复说去老房子所在地学区上学,所以老房子准备出售的计划估计得暂停了。有没家长目前状况一样的?听说今年报名在5月份提前了。大家是否得组织一下去施压啊?

pjb1021 2016-02-18 07:56
aimy:       年前咨询了开发区教育事业部,本地户口报名时拿不到房产证不让报名的,因为优先两证齐全的孩子上学,等有多余名额再放给无昆山户口积分排名先后顺序的孩子上学。像我们这种是昆山户口拿不到房产证的上学的可能性几乎没有,教育部门回复说 .. (2016-02-15 17:21) 

和你一样的情况,不知道今年怎么办

查看完整版本: [-- 绿地小区小孩上小学问题 --] [-- top --]

昆山论坛 ©2014-2019 苏ICP备10046361号