查看完整版本: [-- 请教:大于等于号,小于等于号怎么打出来的呀? --]

昆山论坛 -> 时尚先锋 -> 请教:大于等于号,小于等于号怎么打出来的呀? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

apple2009 2010-05-26 10:35

请教:大于等于号,小于等于号怎么打出来的呀?

在WORD文档里面[s:39] [s:39]
这里人气旺点,也发一下吧

yezicyo 2010-05-26 10:36
我去试验一下哈。[s:13] [s:13] 我忘记了

apple2009 2010-05-26 10:37
原帖由 yezicyo 于 2010-5-26 10:36 发表
我去试验一下哈。[表情] [表情] 我忘记了

谢谢MM

yezicyo 2010-05-26 10:39
右键单击输入法的那个小方块,上面有个小键盘式的按键(软键盘),一般在你屏幕左下角,打开后选择“数学符号”选项,里面有你需要的符号。 ≥
或者是在word中,插入,特殊符号,数学符号,选“≥”就可以了
[s:13]

kswjc 2010-05-26 10:41
插入-特殊符号-数学符号-≥

apple2009 2010-05-26 10:42
原帖由 yezicyo 于 2010-5-26 10:39 发表
右键单击输入法的那个小方块,上面有个小键盘式的按键(软键盘),一般在你屏幕左下角,打开后选择“数学符号”选项,里面有你需要的符号。 ≥
或者是在word中,插入,特殊符号,数学符号,选“≥”就可以了
[表情]

你太聪明了!谢谢
顺便帮我把小于等于号也打出来吧
我直接复制好了

yezicyo 2010-05-26 10:42
原帖由 apple2009 于 2010-5-26 10:42 发表
你太聪明了!谢谢
顺便帮我把小于等于号也打出来吧
我直接复制好了[表情] [表情]

MM你好厉害。呵呵。直接不打了呵呵

apple2009 2010-05-26 10:44
难怪我没找到呢
我用的这个WORD版本里,只有符号和特殊字符

apple2009 2010-05-26 10:45
原帖由 yezicyo 于 2010-5-26 10:42 发表
[表情] [表情] MM你好厉害。呵呵。直接不打了呵呵

[表情]

谢谢!
事实证明,有困难找KB就对了!

一棵小草 2010-05-26 10:46
智能ABC V+1 就出来了

yezicyo 2010-05-26 10:47
原帖由 apple2009 于 2010-5-26 10:45 发表
谢谢!
事实证明,有困难找KB就对了!

哇咔咔。。
明智的选择

apple2009 2010-05-26 10:49
原帖由 一棵小草 于 2010-5-26 10:46 发表
智能ABC V+1 就出来了

我没用智能ABC, 用的是五笔

查看完整版本: [-- 请教:大于等于号,小于等于号怎么打出来的呀? --] [-- top --]

昆山论坛 ©2001-2014 版权所有 苏ICP备10031440号