夜间模式
  • 11105阅读
  • 63回复

推荐一本书,有兴趣可以看看 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线一哥衫僧
发帖
昆币
4839 枚
配偶
单身
20楼 发表于: 05-17 , 来自:上海市0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:空你去看看忏悔录吧 求你了   我看了一礼拜 边看边吐 (2024-05-17 12:49)

卢俊是个变态?
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线猪会飞
级别: 昆山名人
发帖
昆币
102081 枚
配偶
单身
21楼 发表于: 05-17 , 来自:江苏省0==
回 一哥衫僧 的帖子
一哥衫僧:是这个不
[图片]
(2024-05-17 12:55)

是的 不过先跟你说下俄罗斯电影  芭蕾芭蕾部分台词  
我会努力的, 我会成为下一个******  ,努力是最重要的.

那是针对有才华人 ,天赋是最重要的,你可以坐在观众席,我可以给你买票,不过这个城市不一定有剧院。
楼中楼
  • 2024-05-17 13:09 我滴11号呀: 你会说话原来是看了这么多书[s:309][s:309]
本帖评分记录
我滴11号呀 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-17
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
102081 枚
配偶
单身
22楼 发表于: 05-17 , 来自:江苏省0==
回 一哥衫僧 的帖子
一哥衫僧:卢俊是个变态? (2024-05-17 12:58)

按照现在的道德观 法律  他是个歪鼻样

离线一哥衫僧
发帖
昆币
4839 枚
配偶
单身
23楼 发表于: 05-17 , 来自:上海市0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:这书不想看
建议你赶紧创作《在女人堆里抗二叔》
(2024-05-17 12:43)

我会把自己写哭的,我很小的时候我妈在我面前哭,我要有小妈的时候,我就哭过

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
102081 枚
配偶
单身
24楼 发表于: 05-17 , 来自:江苏省0==
回 一哥衫僧 的帖子
一哥衫僧:[表情]我会把自己写哭的,我很小的时候我妈在我面前哭,我要有小妈的时候,我就哭过 (2024-05-17 13:01)

你妈万幸有你

离线弹指柔情
发帖
昆币
10349 枚
配偶
单身
25楼 发表于: 05-17 , 来自:江苏省0==
回 一哥衫僧 的帖子
一哥衫僧:[表情]我会把自己写哭的,我很小的时候我妈在我面前哭,我要有小妈的时候,我就哭过 (2024-05-17 13:01)

没事,你写出来,我们负责哭,你负责收昆币

离线徐名
发帖
昆币
2440 枚
配偶
单身
26楼 发表于: 05-17 , 来自:江苏省0==
周末前的下午时光就靠你了

离线一哥衫僧
发帖
昆币
4839 枚
配偶
单身
27楼 发表于: 05-17 , 来自:上海市0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:
按照现在的道德观 法律  他是个歪鼻样

行,如果不够歪逼我就不看了

离线一哥衫僧
发帖
昆币
4839 枚
配偶
单身
28楼 发表于: 05-17 , 来自:上海市0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:是的 不过先跟你说下俄罗斯电影  芭蕾芭蕾部分台词  
我会努力的, 我会成为下一个******  ,努力是最重要的.
那是针对有才华人 ,天赋是最重要的,你可以坐在观众席,我可以给你买票,不过这个城市不一定有剧院。 (2024-05-17 12:58)

励志 啊,不过努力也是天赋来的,你别太当真。。。能出圈都是有天赋的

美女离线大乌鸦

发帖
昆币
3008 枚
爆料
配偶
单身
29楼 发表于: 05-17 , 来自:江苏省0==
我朋友圈有人发了这本,看不下去的说

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个