夜间模式
  • 9958阅读
  • 37回复

[家长里短]大明虾,黄牛肉,鹿茸菇,芍药 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女在线松鼠钢牙妹
级别: 昆山名人
发帖
昆币
24299 枚
配偶
单身
20楼 发表于: 05-16 , 来自:江苏省0==
丰盛的晚餐,我晚上啃个牛肉馕
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线Jonah_k500

发帖
昆币
141173 枚
配偶
单身
21楼 发表于: 05-16 , 来自:江苏省0==
回 松鼠钢牙妹 的帖子
松鼠钢牙妹:丰盛的晚餐,我晚上啃个牛肉馕[表情] (2024-05-16 17:08)

你最近牛肉吃的也多啊,我这土黄牛里脊像你一样煎着吃也不嫩,非得上生粉。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线千代子帽业

发帖
昆币
93935 枚
爆料
配偶
蘑菇掌柜
22楼 发表于: 05-16 , 来自:江苏省0==
老嫂子好菜

帅哥在线千代子帽业

发帖
昆币
93935 枚
爆料
配偶
蘑菇掌柜
23楼 发表于: 05-16 , 来自:江苏省0==
真棒啊老嫂子,美美哒

发帖
昆币
141173 枚
配偶
单身
24楼 发表于: 05-16 , 来自:江苏省0==
回 千代子帽业 的帖子
千代子帽业:真棒啊老嫂子,美美哒 (2024-05-16 17:11)

老牙叔的手艺也赞啊,平时工作辛苦了都没时间发挥吧
[ 此帖被Jonah_k500在2024-05-16 17:21重新编辑 ]

美女离线白开水momo

发帖
昆币
5064 枚
配偶
风茕子
25楼 发表于: 05-16 , 来自:江苏省0==
贵州黄牛肉好吃的

帅哥在线阴川蝴蝶君
发帖
昆币
1721 枚
配偶
单身
26楼 发表于: 05-16 , 来自:江苏省0==
500老板娘吃的真好,,花也好看,哪里像帽子,大小是个老板,天天哭穷

帅哥在线阴川蝴蝶君
发帖
昆币
1721 枚
配偶
单身
27楼 发表于: 05-16 , 来自:江苏省0==
感谢分享

离线吾心思逵
发帖
昆币
12153 枚
配偶
单身
28楼 发表于: 05-16 , 来自:江苏省0==
好吃的美食   好看的花花  楼主是个懂生活的人

发帖
昆币
141173 枚
配偶
单身
29楼 发表于: 05-16 , 来自:江苏省0==
回 白开水momo 的帖子
白开水momo:贵州黄牛肉好吃的[表情] (2024-05-16 17:29)

重庆、广东那边也很喜欢烧黄牛肉的,也很好吃。
楼中楼
  • 2024-05-16 18:21 白开水momo: 是的,潮汕那边牛肉都跑不出去,我女儿爱吃鲜牛肉火锅的不得了[s:286][s:286]
  • 2024-05-16 18:22 白开水momo: 黄牛肉和香菜芹菜炒,我也喜欢的。其实我很馋你这个牛肉筋[s:286]

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个