夜间模式
  • 26792阅读
  • 38回复

[我要求助]金鹰某铺金店流水的员工被坑了,说好的保底工资4500到手只有3200 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线未央66
级别: 昆山过客
发帖
昆币
138 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 05-16 , 来自:江苏省0==
面试的时候说第一个月保底4500,等做满一个月一看工资表只有 3200,问了就说我们听错了,去有关部门举报了,居然说给我们签的是劳务合同,现在真的一点办法没有了,都怪自己没有看清楚,早上9点—晚上10点的班,上一休一,居然休息的那天是没有工资的,真的很无语,现在都没有见到签的到底是什么合同,真的拿黑心老板一点办法都没有吗2月份开的店,里面的员工到现在都换了7-8个人了,想着那个店长之前认识的就没当回事做了,结果居然是这样的,真的有点难过,无奈

本帖评分记录
阿炳来了 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-19
非认证商家 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-17
倾城风雪 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-16
helubo027 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-16
小城镇 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-16
5条评分昆币+5
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线lerron
级别: 昆山新人
发帖
昆币
534 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 05-16 , 来自:江苏省0==
套路满满
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线djx0512
级别: 昆山名人

发帖
昆币
33087 枚
爆料
配偶
单身
板凳  发表于: 05-16 , 来自:上海市0==
金店是靠业绩提成的吧,你这业绩一般,肯定收入就低啊
本帖评分记录
咔咔啦来的 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-17
1条评分昆币+1

帅哥离线闲人688

发帖
昆币
2577 枚
配偶
单身
地板  发表于: 05-16 , 来自:江苏省0==
看你这表,按正式工算250一天,一个月上15天,就是3750,还有卖掉黄金的提成,这样算下来一个月4500上下是差不多呀
楼中楼
  • 2024-05-16 22:09 未央66: 可是我上满整个月了呀,只有 3200 呀,又说那五天是实习,来的时候没有这样讲的,我都蒙了,就说我上满整个月是全勤 4500 的。。。

帅哥离线sunfox1
发帖
昆币
4320 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 05-16 , 来自:江苏省0==
现在都玩套路啦,劳务合同、劳动合同。这种把戏国家不该管管吗。
楼中楼
  • 2024-05-16 22:08 未央66: 我真的从来没有碰到过这种,所以都没想到还有这种的,我们同事都不知道的,哎

帅哥离线sunfox1
发帖
昆币
4320 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 05-16 , 来自:江苏省0==
只要达到国家规定的最低工资标准,以及加班时间另算进来,休息不给工资也正常。
楼中楼
  • 2024-05-16 22:07 未央66: 上一休一的工作,不是一个月上满 15 个班就是全班吗,一天上的时间是别人两天的呀,也没有工资吗[s:260]
本帖评分记录
不知道知道 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-16
1条评分昆币+1

帅哥离线心声共鸣
发帖
昆币
1927 枚
配偶
猫兔的故事
6楼 发表于: 05-16 , 来自:江苏省0==
没有五险,
楼中楼
  • 2024-05-16 22:05 未央66: 没有啊,我们打 12345,然后回复我们说给我们签的是劳务合同,我们都不知道,坑死了[s:316]
  • 2024-05-17 03:59 香格里啦: 劳务合同也必须有社保。你把回复劳务合同不交社保的贴出来

美女离线未央66
级别: 昆山过客
发帖
昆币
138 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 05-16 , 来自:江苏省0==
有没有什么办法啊,每天都是站13个小时,连这个幸苦钱都骗,真的好气好气
楼中楼
  • 2024-05-19 14:53 huizhenhuan: 你一辈子也就这样了纠结这几百块钱浪费时间浪费精力哈哈哈哈
  • 2024-05-22 09:37 未央66: 你有钱你不懂我理解,但是我幸幸苦苦站那么久赚点钱,我想拿回应该得到的有什么错?我又没偷没抢,我靠自己幸苦赚钱有问题吗?
本帖评分记录
咔咔啦来的 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-17
wey1986 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-16
2条评分昆币+2

帅哥离线森森1
级别: 昆山新人
发帖
昆币
389 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 05-16 , 来自:江苏省0==
老板格局不行
楼中楼
  • 2024-05-17 09:20 未央66: 那边都换了好几波人了
  • 2024-05-19 14:56 huizhenhuan: 你的意思你比开金店的老板有格局?哈哈哈

离线binhai

发帖
昆币
2196 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 05-16 , 来自:江苏省0==
赶紧撤吧
楼中楼
  • 2024-05-17 09:19 未央66: 已经没去了,去的时候说 10-10 点,后来就 9-10 点,都怪自己没想那么多

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个