夜间模式
  • 22126阅读
  • 78回复

无法早起,7个小时觉不够睡 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
昆币
7874 枚
配偶
单身
10楼 发表于: 05-16 , 来自:上海市0==
回 小眼瞪小眼 的帖子
小眼瞪小眼:我每天10点半左右睡觉  
一夜无梦 到早上7点[表情] (2024-05-16 11:14)

这睡眠质量和作息是真好,我12点前睡不着
楼中楼
  • 2024-05-18 13:39 我仁我爱: 想睡哪有睡不着,找了玩的理由
本帖评分记录
jill123 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-16
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线凝翠一方

发帖
昆币
12066 枚
配偶
单身
11楼 发表于: 05-16 , 来自:江苏省0==
这不算什么、等到初中,5点多就要起来了,熬过6年早起真不不容易啊
楼中楼
  • 2024-05-18 22:04 maisiejiang: 5点多起来有点早了,是不是早餐比较丰盛呀?我家现初三,6:40起床,下馄饨或水饺,有时三明治,也来得及的。
  • 2024-05-19 05:49 半生浮梦: 高中生6:40就早读了
本帖评分记录
fly2015 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-17
Andybetter 昆币 +1 - 05-16
2条评分昆币+2
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线1753901310
发帖
昆币
1904 枚
配偶
单身
12楼 发表于: 05-16 , 来自:江苏省0==
签到打卡!

美女离线小眼瞪小眼
级别: 昆山名人
发帖
昆币
28193 枚
配偶
我爱777
13楼 发表于: 05-16 , 来自:江苏省0==
回 凝翠一方 的帖子
凝翠一方:这不算什么、等到初中,5点多就要起来了,熬过6年早起真不不容易啊 (2024-05-16 11:17)

现在初中7.15到校
不要起那么早吧

发帖
昆币
7874 枚
配偶
单身
14楼 发表于: 05-16 , 来自:上海市0==
回 玉出昆冈 的帖子
玉出昆冈:关键是几点睡的?调整作息 (2024-05-16 11:14)

调整不了啊,下班到家晚上7点半,回家休息一会儿,搞搞卫生,洗漱,洗衣服晾衣服,上床9点半了,刷一会儿手机就到12点了……自由支配时间也就2个半小时……
楼中楼
  • 2024-05-18 13:41 我仁我爱: 不刷手机会怎么样,自找的,既然睡觉少,哪还不早点睡,刷什么手机啊

美女离线我滴11号呀
发帖
昆币
6281 枚
配偶
单身
15楼 发表于: 05-16 , 来自:江苏省0==
我觉得带娃学习带娃玩不苦,苦的就是起不来还好延后上学了,比以前多睡了半个多小时

美女离线微笑的信仰
发帖
昆币
7714 枚
配偶
单身
16楼 发表于: 05-16 , 来自:江苏省0==
每天早上5:25起床,晚上12点半左右睡觉,中午眯个半小时
本帖评分记录
牛牛小新新 昆币 +1 鼓励分享 05-16
娟jfj 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-16
一米阳光dah123 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-16
3条评分昆币+3

发帖
昆币
7874 枚
配偶
单身
17楼 发表于: 05-16 , 来自:上海市0==
回 凝翠一方 的帖子
凝翠一方:这不算什么、等到初中,5点多就要起来了,熬过6年早起真不不容易啊 (2024-05-16 11:17)

我们这一代的娃好像开始减负了。

去年我还看到我们这边初高中早上6点家长送娃去学校早自习。

但是今年初开始我观察好像路上没有送娃去学校的家长了……

美女离线爱上幸福的感觉
发帖
昆币
49047 枚
配偶
单身
18楼 发表于: 05-16 , 来自:江苏省0==
回 微笑的信仰 的帖子
微笑的信仰:每天早上5:25起床,晚上12点半左右睡觉,中午眯个半小时[表情] (2024-05-16 11:20)

是高中家长?

美女离线我滴11号呀
发帖
昆币
6281 枚
配偶
单身
19楼 发表于: 05-16 , 来自:江苏省0==
回 吃瓜小壳子 的帖子
吃瓜小壳子:调整不了啊,下班到家晚上7点半,回家休息一会儿,搞搞卫生,洗漱,洗衣服晾衣服,上床9点半了,刷一会儿手机就到12点了……自由支配时间也就2个半小时……[表情] (2024-05-16 11:19)

你下班时间太晚了

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个